Сегодня — праздник Шефа

Этот день предложила отмечать американская секретарша
16 октября 2009, 11:24
675
Сегодня, 16 октября, во всем мире отмечается День Шефа. Праздновать День Босса впервые предложила американская секретарша Патриция Хароски. Это было в 1958 году, а через 4 года, в 1962, этот праздник официально утвердил губернатор американского штата Иллинойс. Потом традицию поздравлять шефов поддержали и другие страны, праздник распространился по всему миру.

Секретарши и офисные работники, помните, этот день — отличная возможность подлизаться к шефу и не выглядеть при этом глупо. И еще сегодня можно наконец сказать боссу, как вы его уважаете и как им, единственным, дорожите. Особенно в кризис и перед зарплатой. С праздником вас, дорогие шефы!

Немножко правды о больших боссах:

Шеф всегда прав.
Шеф не спит — он отдыхает.
Шеф не ест — он восстанавливает силы.
Шеф не лжет — он дипломат.
Шеф не флиртует — он обучает кадры.
Шеф не кричит — он убеждает.
Шеф не ошибается — он принимает рискованные решения.
Шеф не играет в компьютерные игры — он размышляет над стратегией.
Шеф не забывает — он не засоряет память.
Шеф не трус — он предусмотрителен.
Шеф не неуч — он предпочитает творческую практику бесплотной теории.
Шеф не берет взяток — он принимает знаки внимания.

Фото: prikol.i.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».