Сегодня свой день рождения отмечает знойная красавица Бейонсе Ноулз

31 год сегодня исполнилось победителю «Фабрики звезд-3» Никите Малинину
04 сентября 2012, 08:33
1675
4 сентября, portamur.ru. Бейонсе Жизель Ноулз родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне, штат Техас. Свои первые шаги к большой сцене Бейонсе начинает в возрасте 7 лет, занимаясь танцами и участвуя в церковном хоре. Во многом это и определяет ее дальнейший путь. В начале 90-х Бейонсе вместе со своей двоюродной сестрой Келли Роуланд и Латавией Роберсон образовывают коллектив. Вскоре к группе присоединяется еще одна участница Латоя Лакетт, и трио превращается в творческий квартет. Менеджером группы становится отец Бейонсе — Мэтью Ноулз. Так начинается восхождение одного из самых величайших женских R'n'B-коллективов — Destiny's Child, пишет kinobank.org.

В 1998 году группа записывает свой дебютный одноименный альбом Destiny's Child. Первый альбом коллектива оказывается успешным и приобретает мультиплатиновый статус. Через год группу покидают две участницы — Роберсон и Лакетт.  

Фарра Франклин и Мишель Уильямс приходят на замену двум ушедшим участницам. Но драматические события, происходящие в группе, не заканчиваются, и через полгода Франклин покидает коллектив. Свою дальнейшую деятельность Destiny's Child продолжают уже втроем, а Бейонсе Ноулз берет на себя роль лидера коллектива и автора многих песен. Но вскоре Ноулз, Роуланд и Мишель Уильямс принимают решение на время приостановить деятельность группы и заняться сольными проектами.

 Бейонсе становится первой чернокожей исполнительницей и второй женщиной, удостоенной награды в номинации «Автор поп-песни года», ежегодно учреждаемой Американским Обществом композиторов и авторов. В 2001 году Ноулз дебютирует в качестве актрисы. 

***

Никита Малинин родился 4 сентября 1981 года в Москве. С шести лет Никита понял, что существует только для сцены, именно тогда он начал петь, пытался что-то сочинять. Он окончил музыкальную школу по классу гитара. Потом поступил в училище эстрадно-джазового искусства при Гнесинке по классу вокала, пишет kino-teatr.ru.

В 14 лет он снялся в рекламном ролике компании «Пепси-кола». Потом пел в группах «Презент» и «Охо-хо», работал бэк-вокалистом в коллективе своего отца. За два года объездил полмира и поднабрался сценического и жизненного опыта.

В декабре 2003 года Никита Малинин стал победителем музыкального проекта Первого канала «Фабрика звезд – 3». Его именем названа одна из звезд галактики.

В марте 2004 года был снят первый клип Никиты на песню «Котенок», которая на протяжении 6 месяцев побеждает в различных хит-парадах. С первых же дней ротации клип занял лидирующие позиции на канале MTV.

Благодаря этой песне он стал лауреатом ежегодной Международной премии «Стопудовый хит» от радио Хит FM за 2004 год. В творческом багаже Никиты Малинина — участие в различных фестивалях, таких как «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», «Бомба года» радиостанции «Динамит FM».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.