Сегодня свой день рождения отмечает знойная красавица Бейонсе Ноулз

31 год сегодня исполнилось победителю «Фабрики звезд-3» Никите Малинину
04 сентября 2012, 08:33
1641
4 сентября, portamur.ru. Бейонсе Жизель Ноулз родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне, штат Техас. Свои первые шаги к большой сцене Бейонсе начинает в возрасте 7 лет, занимаясь танцами и участвуя в церковном хоре. Во многом это и определяет ее дальнейший путь. В начале 90-х Бейонсе вместе со своей двоюродной сестрой Келли Роуланд и Латавией Роберсон образовывают коллектив. Вскоре к группе присоединяется еще одна участница Латоя Лакетт, и трио превращается в творческий квартет. Менеджером группы становится отец Бейонсе — Мэтью Ноулз. Так начинается восхождение одного из самых величайших женских R'n'B-коллективов — Destiny's Child, пишет kinobank.org.

В 1998 году группа записывает свой дебютный одноименный альбом Destiny's Child. Первый альбом коллектива оказывается успешным и приобретает мультиплатиновый статус. Через год группу покидают две участницы — Роберсон и Лакетт.  

Фарра Франклин и Мишель Уильямс приходят на замену двум ушедшим участницам. Но драматические события, происходящие в группе, не заканчиваются, и через полгода Франклин покидает коллектив. Свою дальнейшую деятельность Destiny's Child продолжают уже втроем, а Бейонсе Ноулз берет на себя роль лидера коллектива и автора многих песен. Но вскоре Ноулз, Роуланд и Мишель Уильямс принимают решение на время приостановить деятельность группы и заняться сольными проектами.

 Бейонсе становится первой чернокожей исполнительницей и второй женщиной, удостоенной награды в номинации «Автор поп-песни года», ежегодно учреждаемой Американским Обществом композиторов и авторов. В 2001 году Ноулз дебютирует в качестве актрисы. 

***

Никита Малинин родился 4 сентября 1981 года в Москве. С шести лет Никита понял, что существует только для сцены, именно тогда он начал петь, пытался что-то сочинять. Он окончил музыкальную школу по классу гитара. Потом поступил в училище эстрадно-джазового искусства при Гнесинке по классу вокала, пишет kino-teatr.ru.

В 14 лет он снялся в рекламном ролике компании «Пепси-кола». Потом пел в группах «Презент» и «Охо-хо», работал бэк-вокалистом в коллективе своего отца. За два года объездил полмира и поднабрался сценического и жизненного опыта.

В декабре 2003 года Никита Малинин стал победителем музыкального проекта Первого канала «Фабрика звезд – 3». Его именем названа одна из звезд галактики.

В марте 2004 года был снят первый клип Никиты на песню «Котенок», которая на протяжении 6 месяцев побеждает в различных хит-парадах. С первых же дней ротации клип занял лидирующие позиции на канале MTV.

Благодаря этой песне он стал лауреатом ежегодной Международной премии «Стопудовый хит» от радио Хит FM за 2004 год. В творческом багаже Никиты Малинина — участие в различных фестивалях, таких как «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец», «Бомба года» радиостанции «Динамит FM».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.