Современный «сейф» для инкассирования денег

Традиционно наличность перевозилась в пломбированных сумках
02 апреля 2013, 17:24
733
В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» идет процесс перехода на использование сейф-пакетов  при инкассаторском обслуживании. Традиционно наличность перевозилась в пломбированных сумках. Теперь они уходят в прошлое. Сегодня тысячи компаний и предприятий от крупнейшего бизнеса до частных предпринимателей уже пользуются современными сейф-пакетами.   

Сейф-пакет (пластик-сейф) применяется для защиты документации и ценностей от несанкционированного доступа при перевозке и хранении. Изготавливается из специального непрозрачного трехслойного прочного материала, что делает его содержимое невидимым. Каждый сейф-пакет имеет индивидуальный номер.  Горловина пакета склеивается security-лентой с особым клеевым составом. При попытке открытия, а так же при попытке вскрытия пакета с помощью замораживания или нагрева (ниже -50 градусов и выше +60 градусов), на поверхности security-ленты проявляется надпись «ПОПЫТКА ВСКРЫТИЯ». Данные степени защиты дают гарантию от влияния человеческого фактора.

«При использовании сейф-пакетов, клиентам не надо пломбировать сумку как раньше, использованием шпагата, пломбы, пломбира, - поясняет  Вадим Визер, директор управления инкассации Дальневосточного Сбербанка.  - Значительно упростился и ускорился процесс сдачи кассирами и приема инкассаторами денежной наличности».

Отметим, на сегодня инкассаторами Дальневосточного банка  Сбербанка России обслуживается 1830 предприятия и организации, а также 5877 специализированных точек.  

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.