Стартовал городской конкурс граффити

Он посвящен юбилею великой Победы
04 мая 2010, 16:32
740
1 мая, в международный день граффити, в канун празднования 65-летия со дня Великой Победы стартовал городской конкурс граффити под девизом «Я помню! Я горжусь!». Объектами для росписи как обычно стали трансформаторные подстанции, расположенные в городских дворах и людных местах города.  

Конкурс проходит  в Благовещенске уже в 3-й раз. В 2007 году участники конкурса, среди которых были и обычные жители города, расписывали трансформаторные подстанции на вольные темы. В 2008  конкурс стал тематическим: команды художников должны были изобразить на ТП картины в стиле «граффити» на темы «Коммунальный комфорт», «Моя семья» и «Безопасность на дорогах города».

— Так как в этот раз акция приурочена к празднованию 65-й годовщины Великой Победы,  работы  будут соответствовать этой теме. В соревнованиях принимают участие 8 команд по 2-4  человека. 30 апреля ребята получили соответствующие разрешения, баллончики с краской и банданы с логотипом конкурса, — рассказала пресс-секретарь ОАО «Амурские коммунальные системы» Анастасия Музурантова.
  
Жюри конкурса, в состав которого вошли представители от «АКС» и управления по делам молодежи администрации Благовещенска, подведет итоги 6 мая.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.