Студенты переиграли сотрудников ФСБ

Чемпионом города по волейболу стала команда АмГУ
07 ноября 2009, 10:48
557
На этой неделе прошло первенство Благовещенска по волейболу среди команд I группы, в котором звание сильнейшего оспаривали 6 команд. Изначально пальму первенства отдавали безоговорочного фавориту турнира — команде УФСБ. Вроде бы и по составу им не было равных, и на сборах они имели возможность оттачивать свое мастерство, да и достижения последних лет свидетельствовали в их пользу, однако, тем и прекрасен спорт, что прошлые заслуги и стартовый рейтинг не имеют никакого значения.

Без проблем одержав 2 победы в стартовых матчах, в третьем туре «чекисты» встретились со своими главными соперниками — сборной АмГУ — которая также до этого поединка не имела потерь. Эта игра, по существу, стала досрочным финалом, в котором определился чемпион.

В первой партии, отлично сыграв на блоке, студенты склонили чашу весов в свою сторону. «Расслабились УФСБ, недооценили соперника», — таков был вердикт специалистов в перерыве. И казалось, что они были правы. Следующие 2 партии были за фээсбэшниками.

Наверное, многие болельщики в тот момент считали, что судьба матча уже предрешена, однако в четвертом сете волейболисты АмГУ играли с таким воодушевлением, что сомнения в конечном исходе партии исчезли довольно быстро. И теперь судьбу чемпионского звания решал тай-брейк, который проводится до 15 очков. Здесь борьбы по большому счету и не было. С первых подач поведя в счете, студенты Амурского госуниверситета уверенно довели матч до победы, не позволив своим оппонентам даже перейти рубеж в 10 очков.

— Хотя, на первый взгляд, результат этого матча, вроде бы и неожиданный, но на самом деле все закономерно, — прокомментировал исход решающего матча первенства главный судья соревнований Владимир Шульга. — Студенты поймали кураж, у них пошла игра. Казалось, вроде бы из такого положения нельзя пробить, но нет, мяч летит в незащищенную часть площадки. Я не скажу, что они тактически переиграли своих соперников, однако в их действиях было меньше ошибок, что и решило судьбу поединка.

Теперь для завоевания чемпионского звания команде АмГУ в двух оставшихся матчах нужно было только сыграть в свою силу, что они без проблем и сделали.

Если чемпион был фактически определен на середине дистанции, то обладатель «бронзы» выявился только в последнем матче. Обыграв со счетом 3:1 сборную БГПУ, на третью ступень пьедестала почета поднялась команда УВД.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.