Сурово наказали: амурчанин сел в колонию за «пьяные» поездки на авто

Водителя шесть раз ловили нетрезвым за рулем
04 марта 2021, 13:05
762 1

В Благовещенске сурово наказали 38-летнего водителя, не раз пойманного на «пьяном» вождении. Ближайшие несколько лет амурчанину придется провести в колонии, сообщает прокуратура области.

Установлено, что в мае 2019 года амурчанин был подвергнут административному наказанию за «пьяное» вождение. И спустя полгода он вновь сел за руль машины нетрезвым.

— Кроме того, в период с ноября 2019 по апрель 2020 года мужчина еще пять раз во время управления автомобилем был остановлен сотрудниками полиции в связи с наличием признаков опьянения. При этом законные требования уполномоченного должностного лица пройти медицинское освидетельствование он не выполнял, признав себя тем самым лицом, находящимся в состоянии опьянения, — сообщает ведомство.

Благовещенца судили. Ему дали три года колонии строгого режима. Плюс, лишили водительских прав на три года.

Водитель же с таким наказанием не согласился. Он подал апелляционную жалобу, попросив смягчить приговор. Однако ничего не добился.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+