«Королевой в погонах-2012» стала девушка-пограничник

За звание лучшей боролись восемь участниц
18 февраля 2012, 17:35
3071 12
К традиционному конкурсу красоты «Королева в погонах» восемь представительниц прекрасного пола начали готовиться еще за месяц. Женщинам от бога, но военным по профессии, на какое-то время пришлось забыть о строевом шаге и тяжелые берцы сменить на изящные туфли на шпильках, а привычный мундир повесить в шкаф и надеть вечернее платье. Вчера, в субботу 17 февраля, на сцене ДК Профсоюзов выясняли, кто же все-таки удостоен носить не только погоны, но и звание королевы.  

Стрельба из оружия, дефиле, визитка, домашнее задание, творческий конкурс и танец с кавалером, словно на настоящем балу — это те этапы конкурса, которые пришлось преодолеть потенциальным королевам. Лишь один конкурс прошел заочно — стрельба из пистолета. Остальные на сцене перед зрителями, активными болельщиками и, конечно же, жюри.

На протяжении трех часов девушкам пришлось представить себя во всей красе. Так, для конкурса  «Визитная карточка» каждой участницей  был представлен небольшой видеоролик, в котором они преподносили себя, как хороших хозяек и матерей, при этом, не забывая упоминать о призвании достойно носить погоны. В «Домашнем задании» девушки раскрывали себя, выступая в роли героев кинофильмов, посвящая зрителей в свои личные дневники или вовсе давая мастер-класс по зарядке.

— В этом году выступление девушек отличалось разнообразием представленных образов, — отметил начальник творческого отдела ДК Профсоюзов, организатор конкурса Денис Быков. — Они раскрывали себя в танцах, шутках, видеороликах. Конечно, в этом заслуга и профессиональных коллективов, которые помогали им при подготовке к конкурсу. Пожалуй, такое разнообразие танцевальных задумок было представлено впервые.

Девушки в шикарных платьях вальсировали с кавалерами на сцене так, словно, их призвание – не служить в силовых структурах, а танцевать. По завершению конкурса, началось долгожданное награждение.

Стоит отметить, что ни одна девушка без номинации не осталась. Была определена также «Мисс зрительских симпатий». Ею стала представительница погранотделения благовещенской таможни Вера Казак, а также «Мисс зрительских симпатий» путем смс голосования». Больше всего сообщений было отправлено в пользу сотрудницы областного УМВД Дарьи Колбасицкой. Отдельной номинации удостоилась самая метка участница по итогам конкурса стрельбы из пистолета студентка Амурского филиала морского госуниверситета имени Невельского Татьяна Кокшарова.

По решению жюри титул второй вице-мисс конкурса завоевала девушка-полицейский Дарья Колбасицкая, первой вице-мисс стала инспектор-переводчик миграционной службы Екатерина Тракова, а звания «Королевы в погонах» и короны удостоена контролер отделения «пассажирское» отряда пограничного контроля Вера Казак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 18 февраля 2012 в 22:30
ПортАмур, фото с мероприятия разместите, пожалуйста.
0 0
Katerinka
Katerinka, 18 февраля 2012 в 23:49
Забайкалец, вот вам неймется на девушках в форме поглядеть)))
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 00:41
А может быть я тайный воздыхатель одной из них? Вам такой вариант не приходил в голову? :cry:
0 0
Katerinka
Katerinka, 19 февраля 2012 в 00:43
Забайкалец, вариант в голову не приходил. И копье не приходило. Спорить не буду - девушки достойные. Посмотреть есть на кого) Особенно Королева - ее, словно, этот титул и ждал. Чесслово. 8) 8)
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 01:08
Танцевать так с королевой, воровать так миллион!
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 01:11
Верунчик, с ПОБЕДОЙ тебя!!!
:russia: :russia: :russia:
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 19 февраля 2012 в 01:18
Цитата
Ею стала представительница погранотделения благовещенской таможни

ПортАмур, когда же Вы правильно будете писать наименования структур?
Так называемое «Погранотделение», никакого отношения к Благовещенской таможни не имеет.
0 0
Виктор
Виктор, 19 февраля 2012 в 06:08
Цитата
Забайкалец пишет:

Цитата
Ею стала представительница погранотделения благовещенской таможни



ПортАмур, когда же Вы правильно будете писать наименования структур?

Так называемое «Погранотделение», никакого отношения к Благовещенской таможни не имеет.

Правильно писать - это не для ПортАмура. Этому они никогда не научатся.
0 0
Эдуард
Эдуард, 19 февраля 2012 в 15:12
Завтра фотоотчет на vblage.ru будет :)
0 0
Эдуард
Эдуард, 19 февраля 2012 в 15:13
Жаль конкурса в купальниках не было :)
девочки все молодцы! все красавицы! :)
0 0
Эдуард
Эдуард, 20 февраля 2012 в 22:16
Вот она, Королева!


Фотоотчет тут:
http://foto.vblage.ru/thumbnails.php?album=926
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 21 февраля 2012 в 00:16
GEd, благодарю за ссылку на фотоотчет.

Объективности ради, всё же отмечу, что, на мой взгляд, конкурс нужно назвать «А ну-ка, девушки!»
С внешностью «принцесс» явно проблемы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.