В Благовещенске микроавтобус сбил девушку-подростка

Водитель ехал на «красный»
10 марта 2015, 10:23
2279 1
Благовещенск, 10 марта, ИА «Порт Амур». В Благовещенске в Международный женский день в ДТП пострадала девушка-подросток. 16-летнюю школьницу сбил на перекрестке улиц Кузнечной — Амурской микроавтобус. Водитель Toyota Master Ace Surf ехал на «красный». Девушка же переходила дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В аварии подросток получила травмы и была госпитализирована. 

По данным Госавтоинспекции, с начала года на территории Благовещенска и Благовещенского района произошло 12 ДТП с участием детей. При этом пятеро детей пострадали на пешеходных переходах.

Между тем в редакцию ИА «Порт Амур» от читателей регулярно поступают видеозаписи, на которых запечатлены нарушения правил дорожного движения. Один из последних случаев произошел в районе детской больницы. Таксист, не дождавшись зеленого сигнала светофора, рванул через «зебру» на красный свет. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 10 марта 2015 в 10:50
Цитата
Водитель ехал на «красный»

Вижу,вижу - часто,как водители стали ехать на "красный",когда стоишь позади ,это ладно!Но , а если я буду ехать на "зеленый" и мы встретимся...брррр
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+