В Благовещенске вновь не будет пляжей

Зато появятся кабинки для переодевания, зонты и лежаки
10 апреля 2012, 10:51
828 1
В Благовещенске станет больше мест, где горожане смогут расслабиться — в этом году в областном центре прибавились две точки массового отдыха у воды. Однако появления официального пляжа, анонсированного горадминистрацией еще в прошлом году, пока не планируется.

Купальный период в Благовещенске традиционно начнется 1 июня, в этом году запланировано открытие восьми мест массового отдыха на воде вместо прошлогодних шести. Прибавление объясняется просто — прошлогодний пляж, находящийся по улице Набережной вдоль Зеи, разделили на два. Такая же участь постигла и побережье у поселка Зазейский, которое планировали сделать официальным пляжем еще в том году.

Как объясняет ЗАО «Амурстрой», один из арендаторов несостоявшегося пляжа, перед ним такой задачи и не стоит.

— Сам пляж, на котором можно будет купаться, находится в аренде у «АмурАССО, а у нас зона отдыха. Мы ее огородили, планируем в этом году расширить, сделать места для индивидуального отдыха, — подчеркнул гендиректор компании Александр Синьков.

Узнать планы «АмурАССО» вчера так и не удалось, однако в городской администрации заверили — официальный пляж в городе появится, но когда именно, пока не известно. Также в мэрии отметили, что к началу сезона повсюду появятся кабинки для переодевания, зонты и лежаки, в установленных местах планируется организовать дежурство матросов-спасателей и оборудовать спасательные посты.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 10 апреля 2012 в 18:45
Будет ли выделено место на р. Амур для купания и отдыха?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.