В больнице Свободного умер один из пострадавших в ДТП с вахтовкой

По факту аварии возбуждено уголовное дело
07 сентября 2017, 20:17
2027 1
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». В больнице Свободного умер мужчина, получивший травмы накануне утром в серьезном дорожно-транспортном происшествии на трассе в районе Циолковского.

Помимо погибшего травмы разной степени тяжести получили еще 16 человек, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «нарушение водителем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним, накануне утром в Свободненском районе столкнулись грузовик MAN и автомобиль НЕФАЗ на базе КамАЗа, перевозивший людей. На месте аварии работали 9 бригад скорой помощи. Вертолетом санавиации двух человек доставили в свободненскую больницу и Амурскую областную клиническую больницу. Остальных пострадавших с переломами и ушибами доставили в медучреждения Свободного и Шимановска.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Oleg
Oleg, 08 сентября 2017 в 21:57
Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ----  veshok.ml/388744
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.