1000x90 portamur

В Хабаровском крае работает уполномоченный при президенте России по правам ребенка

В Приамурье Павел Астахов не заглянет
02 сентября 2013, 19:13
676
Амурская область, 2 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня в Хабаровском крае, в котором паводок еще буйствует и приносит массу проблем, работает уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Сегодня высокопоставленный гость посетил ряд эвакопунктов и образовательных учреждений в подтопленных районах. Обо всем увиденном Павел Алексеевич активно пишет в свой Twitter.

В частности, Астахов посмотрел, чем кормят в пунктах временного размещения.

«После резкой и справедливой критики президента организации питания в эвакопунктах, питание серьезно улучшено. Нормы увеличены в 2,5 раза. Детей и взрослых кормят пять раз в день. Детям, уходящим в школу второй завтрак дают с собой (сух.пайком-печенье, фрукты, выпечку).» — пишет Павел Астахов (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

К слову, уполномоченный при президенте России по правам ребенка не заедет в Приамурье, чтобы лично убедиться, как в регионе начался учебный год в условиях ликвидации ЧС.

— У Павла Алексеевича очень плотный график, поэтому в этот раз он не заедет в Амурскую область. Но ситуацию мы мониторим, — рассказал ИА «Порт Амур» пресс-секретарь уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова Ренат Абдеев.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.