В Свободном в квартиру ворвались пьяные парни

Молодые люди вышибли дверь и пытались изнасиловать подростка
07 августа 2012, 10:58
1501 11
Амурская область, 7 августа, portamur.ru. Тревожный звонок поступил в дежурную часть свободненского отдела полиции в 17:30. О помощи полицейских просила женщина. Она рассказала, что в ее квартиру ворвались двое парней. На место был направлен наряд вневедомственной охраны.

— Вызов поступил от жительницы одной из квартир дома 69 по улице Постышева. В квартире были задержаны двое парней — 1982 и 1992 годов рождения. Оба были в состоянии алкогольного опьянения. Парни, по словам заявительницы, выбили дверь, разгромили мебель и пытались изнасиловать ее 16-летнюю дочь, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.  

От незваных гостей девочка заперлась в ванной. Полицейские задержали парней, доставили в отдел полиции. В настоящее время ведутся следственные действия, выясняются детали случившегося.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 07 августа 2012 в 11:22
пипец!!!!
0 0
Mao
Mao, 07 августа 2012 в 11:24
Готовятся к 100 летию города...
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 07 августа 2012 в 12:56
О, молодцом свободненское быдло! репетиция последствий 100 летия родного города. А почему их нельзя было застрелить в момент побега или вдруг кто-то мог выброситься из окна и умереть от травм....
0 0
Матвей
Матвей, 07 августа 2012 в 13:13
Дожили... :( Ну, ко мне-то просто так не ворвутся - у меня дверь железная :) А если, не дай Бог, всё таки ворвутся... Порву голыми руками.
0 0
Макс
Макс, 07 августа 2012 в 13:14
А почему их нельзя было застрелить в момент побега или вдруг кто-то мог выброситься из окна и умереть от травм....
- или оба на ножичек раз по 15 бы нарвались сами - абсолютно случайно!
0 0
Матвей
Матвей, 07 августа 2012 в 13:14
А за девочку - вообще казнить ублюдков.
0 0
arhadmin
arhadmin, 07 августа 2012 в 13:28
Кто там говорил в СМИ о законопроекте "мой дом - моя крепость"? Что-то затихли... Наверное боятся власти давать права на самооборону и на защиту своего имущества своему народу... Был бы такой закон, тогда можно было бы их и ножечком, и пистолетиком, и битой по голове... Представляю, сколько бы сдохло таких уродов, после принятия такого закона. А пока их садят (в лучшем случае) и живут они в тюряге полностью за наш с вами счет.
0 0
Valunechka
Valunechka, 07 августа 2012 в 15:16
Цитата
arhadmin пишет:

Кто там говорил в СМИ о законопроекте "мой дом - моя крепость"? Что-то затихли... Наверное боятся власти давать права на самооборону и на защиту своего имущества своему народу... Был бы такой закон, тогда можно было бы их и ножечком, и пистолетиком, и битой по голове... Представляю, сколько бы сдохло таких уродов, после принятия такого закона. А пока их садят (в лучшем случае) и живут они в тюряге полностью за наш с вами счет.
поддерживаю на 100%, совсем гопота расслабилась. После таких историй дробовик хочется в прихожей держать :)
0 0
Freeska
Freeska, 07 августа 2012 в 16:57
пипец, Свободный город - герой 90х?

в выходные там была, очень хотелось в магазин, воды холодненькой, но проехала мимо, ибо смеркалось.

А дорога пипец, такое ощущение что город - зомби брошен и оставлен умирать сам себе.
Нет у города хозяина, нет папки, одно быдло деревенское вокруг.

уже криминальных новостей становится больше чем вообще по области.
0 0
О_о
О_о, 08 августа 2012 в 01:09
Цитата
Freeska пишет:
уже криминальных новостей становится больше чем вообще по области.

Чаще из свободного....
0 0
Basir
Basir, 08 августа 2012 в 02:38
Гражданину Каминскому "респект" ... есть на кого равняться местной гопоте. Авось подрастут и до его высот дотянутся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.