1000x90 portamur
В Зее и Тынде включили интернет

В Зее и Тынде включили интернет

Вчера связи не было, потому что вандалы повредили кабель
09 июня 2009, 17:02
333
«Порт Амур» вчера писал, что в Зее и Тынде не было интернета от «Дальсвязи». Мы позвонили специалисту из амурского филиала компании и выяснили, из-за чего оборвалась связь сразу в двух городах.

— Вчера в 3 часа ночи в Тынде вандалы повредили кабель, поэтому связи там не было до 4 часов дня, — рассказывает и.о. начальника сектора информационно-аналитического обеспечения Амурского филиала ОАО «Дальсвязь» Александра Островская. — В Зее ночью связь появилась. Но сегодня с 12 до 14 часов там проводились плановые работы по измерению параметров состояния кабеля между Зеей и Тыгдой. В это время доступ в интернет не предоставлялся. Сейчас связь полностью восстановлена и в Тынде, и в Зее.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.