Ветер в Белогорске перевернул остановку, повалил деревья и лишил жителей света

Специалисты уже ликвидируют последствия шторма
11 июня 2021, 12:51
1357

Вчера, 10 июня, Белогорск «потрепал» сильный шторм. В городе дул шквалистый ветер, прошел сильный ливень, и даже выпал крупный град. Из-за таких «капризов» погоды повредились автомобили, но из людей никто не пострадал, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

― Около двух часов дня город накрыл сильный шторм. Из-за резкой смены погодных условий с частного здания по улице Кирова, 306 сорвало крышу площадью 360 квадратных метров. В результате происшествия повреждены автомобили, стоящие на парковке, никто не пострадал, ― рассказал и.о начальника Управления по делам ГО и ЧС Анатолий Валентий.

Также в нескольких районах города возникли проблемы с электроснабжением. Без света на время остались микрорайон Транспортный, улицы Победы и Ленина, 171. Кроме того, по предварительным данным упали деревья по адресам: Гастелло, площадка Маяковского, Авиационная, 21б, Скорикова, 24, улице Базарная, 2, Международная, 55, Магистральная, 13. А в районе четвертой начальной школы ветер перевернул остановку.

По словам специалистов Управления по делам ГО и ЧС Белогорска, на ликвидацию последствий были направлены службы города.

Фото: belogorck.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+