Юные благовещенцы могут записаться в «Школу КВН»

Ребят научат шутить

25 сентября 2021, 11:34
600
В Благовещенске с помощью системы «Навигатор» можно стать учеником «Школы КВН». Здесь ждут обучающихся 5-11 классов. Ребята смогут развить креативное мышление, авторские способности, обучиться ораторскому искусству и актерскому мастерству, сообщили в администрации города. 

Программа «Школа КВН» стартовала 15 сентября, она рассчитана на один год. Двухчасовые занятия проводятся дважды в неделю. Обучение организует Амурская региональная общественная организация «Амурский КВН». Кураторами «школы» являются участники телевизионных лиг Международного союза КВН.

Чтобы записаться на программу, нужно зайти на сайт «Навигатор дополнительного образования Амурской области» и через поисковую систему найти программу «Школа КВН».  Заявки также принимаются по телефону: 8 914-538-73-63.

Напомним, система персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Благовещенске реализуется в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образование». Все образовательные программы опубликованы на портале «Навигатор дополнительного образования Амурской области».

Фото: instagram.com/kvn.amur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+