1000x90 portamur

Завтра стартует чемпионат Амурской области по хоккею

За награды поборются шесть команд
09 декабря 2011, 16:35
731
10 декабря матчами «Спартак» (Благовещенск) — «Союз» (Свободный) и «Горняк» (Райчихинск) — «Белогорск» (Белогорск) начнется чемпионат области по хоккею. Кроме них в турнире выступят новобурейский «Металлист» и «Амур» из Сковородинского района.

Соревнования пройдут в два круга и завершатся в первых числах марта следующего года. После годичного перерыва в них вновь примет участие благовещенская команда — «Спартак». Напомним, что победителем предыдущего первенства стал свободненский «Союз». Вторым финишировал райчихинский «Горняк», третьим — новобурейский «Металлист».

22-25 декабря в Райчихинске состоится розыгрыш кубка области. Из участников областного первенства в нем не будут участвовать «Спартак» и «Металлист». Зато изъявили желание выступить в кубковых баталиях хоккеисты из Тынды и Константиновки.

Первая встреча чемпионата Приамурья между благовещенскими спартаковцами и «Союзом» из Свободного состоится на стадионе «Спартак». Начало матча в 12 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.