Депутаты заксобрания Амурской области и гордумы Благовещенска выразили соболезнование в связи с кончиной Ким Чен Ира

В Амурской области граждане КНДР организовали три места скорби
21 декабря 2011, 14:27
734 1
Вслед за губернатором Амурской области Олегом Кожемяко на фирму «Мастер Ким», где трудятся граждане Северной Кореи, отправились народные избранники. Председатель заксобрания Николай Савельев, его заместители Александр Нестеренко, Галина Буслова и Сергей Абрамов, а также председатели комитетов Ольга Лысенко, Татьяна Фарафонтова вместе с депутатом Гордумы Благовещенска Эдуардом Хасаншиным возложили цветы к портрету руководителя КНДР.

Кроме Благовещенска, похожие места скорби организованы в Тынде и Зее, где корейцы трудятся на лесозаготовках. Караул у портрета Ким Чен Ира и цветов с траурными венками был выставлен 19 декабря, сразу после того, как стало известно о смерти лидера КНДР.

— Мы сразу же хотели ехать домой, потому что не поверили в это страшное известие, — говорит переводчик фирмы Чун Чон Чер. — Наши сердца переполнены болью и скорбью, и мы до сих пор отказываемся верить в это.

Дежурящие у портрета меняются через каждый час. Круглосуточное дежурство продлится 10 дней до дня похорон Ким Чен Ира, который намечен на 28 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 21 декабря 2011 в 14:46
вот это я понимаю, уважение людей к руководителю своей страны
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.