Ким Чен Ир полтора часа беседовал с Олегом Кожемяко

Глава Приамурья стал вторым российским губернатором, с которым встретился лидер КНДР
21 октября 2011, 11:33
1231 10
В ходе рабочей поездки в КНДР глава Приамурья Олег Кожемяко встретился с лидером страны Ким Чен Иром. Беседа сторон длилась полтора часа. О том, какие договоренности были достигнуты в результате встречи, станет известно позже.

Напомним, с начала недели Олег Кожемяко во главе амурской делегации находится с рабочим визитом в КНДР. Стороны успели обсудить возможности сотрудничества в различных сферах, в том числе строительстве, сельском хозяйстве, энергетике, туризме и торговле.

К слову сам северокорейский лидер посетил Приамурье в августе этого года. Тогда Ким Чен Ир отправился на Бурейскую ГЭС, где в шатре посмотрел на сброс воды и оставил запись в книге почетных гостей. Лидер Приамурья — второй губернатор, личную встречу с которым проводит вождь КНДР. В 2005 году Ким Чен Ир встретился с губернатором северной столицы Валентиной Матвиенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zuccero
Цитировать Имя
zuccero, 21 октября 2011 в 21:18
какая прелесть!теперь к полчищам китайцев добавится орда голодных корейцев.
0 0
Август
Цитировать Имя
Август, 21 октября 2011 в 21:30
Так у нас провианта много, чай не убудет!
0 0
Август
Цитировать Имя
Август, 21 октября 2011 в 21:30
А вот фотограф от неожиданности сей встречи не успел открыть вспышку, это уже объективно!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 22 октября 2011 в 07:27
zuccero, квота на всю иностранную раб силу одна. А корейцы уж всяко лучше ахомевших китайцев
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 22 октября 2011 в 10:44
Квота на всех иностранных сельхозрабочих 134 человека. Причем роздана она настолько "своим", что передел в пользу Ким Чен Ира маловероятен :oops:
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 22 октября 2011 в 20:34
Цитата
anton кузнецов пишет:

zuccero, квота на всю иностранную раб силу одна. А корейцы уж всяко лучше ахомевших китайцев

А я вот даже и не знаю, что (кто)лучше или хуже. Северные корейцы - приходилось пересекаться...
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 22 октября 2011 в 20:39
Люси, и мне))) нормальные ребята.
0 0
Люси
Цитировать Имя
Люси, 22 октября 2011 в 21:20
Цитата
anton кузнецов пишет:

Люси, и мне))) нормальные ребята.

А у меня вот как раз наоборот: к китайским ребятам претензий куда как меньше. Что, видимо, в очередной раз доказывает: да все мы, собственно, хорошие люди - просто квартирный вопрос нас испортил :) (эй, а куда смайлики делись - они у меня одной исчезли?)
0 0
Август
Цитировать Имя
Август, 23 октября 2011 в 01:05
Более 12-ти тысяч составит квота на иностранцев на 2012 год, собственно лучше пусть хоть какая-то часть будет иностранцев за три-девять-земель, я про корейцев. Больше шансов, что не обоснуются тут на постоянку, чем китайцы из Хэйхэ и еже с ними!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 23 октября 2011 в 08:19
Прикол еще в том , что корейцев - граждан рф полным полно живет у нас. Вспомните сахалин. И эти люди в отличие от китайцев, прекрасно социально адаптируются с нами
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!