Амурский губернатор встретился с генконсулом Республики Корея

В октябре в Хабаровске пройдет презентация проектов южнокорейского бизнеса
30 августа 2011, 16:12
638
Напомним, в области с ознакомительной поездкой находится генеральный консул Южной Кореи. Как отметил Ли Ян Гу, это его первый визит в Приамурье. Из-за нехватки времени почетному гостю удалось увидеть не все местные достопримечательности, хотя путешествие на поезде через Амурскую область, по его признанию, стало одним из самых длинных в жизни.

— Наши взаимоотношения развиваются стабильно и имеют хорошие перспективы, — взял слово Олег Кожемяко. — Наши страны выходят на уровень стратегического партнерства.

Поблагодарив российскую сторону за радушный прием, Ли Ян Гу выделил три главных направления предполагаемого сотрудничества: продовольствие (сельское хозяйство), энергетика, водные ресурсы.

Олег Кожемяко добавил в перечень приоритетов строительство и медицину:

— Мы могли бы отработать в ближайшее время совместные строительные проекты, будь то элитное жилье или возведение других объектов. Уже сейчас готовы отправить трех российских студентов медицинской академии на обучение в Корею, ваши достижения в этой отрасли хорошо известны нам. Что же касается сельского хозяйства, то здесь мы лидеры на Дальнем Востоке: можем предложить нашу продукцию: кукурузу, пшеницу, сою.

Амурская область обладает половиной всех пахотных земель Дальневосточного экономического района. Климатические условия позволяют заниматься выращиванием зерна, картофеля, овощей, кормовых культур, разведением крупного рогатого скота, свиней, птицы. «У нас есть, что предложить корейским партнерам», — подытожил глава области.

По результатам встречи будет подписан протокол о сотрудничестве, уточнили в пресс-службе амурского правительства. А в середине октября в Хабаровске запланирована встреча корейских бизнесменов и презентация их проектов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!