«Ночь пожирателей», Хэллоуин и «Solar Wind» на выставке у Павлова

На «Порт Амуре» — план на уик-энд
30 октября 2009, 14:11
728 3
Сегодня в Благовещенске пройдет концерт Григория Лепса. Известный исполнитель «Натали», «Я тебя не люблю» и «Рюмок водки» выступит в большом зале ОКЦ в 18:30 часов.

В 21:00 начнется «Ночь пожирателей рекламы». Лучшие ролики со всего мира будут показывать в кинокомплексе «Благовещенск». Кроме 4,5 часов отборной рекламы, зрителей (и особенно зрительниц) ждет мужской стриптиз и бармен-шоу.

Завтра, в субботу, пройдет закрытие выставки Игоря Павлова — фотографа и блоггера «Порт Амура». Игорь решил пышно завершить свою последнюю «бумажную» экспозицию. На закрытии в 14:00 в выставочном зале сыграет группа «Solar Wind» и дуэт Прохора и Дарьи Павловых. Сын фотографа Прохор — гитарист, дочь Дарья играет на флейте.

В субботу в ДОРА состоится фестиваль спортивных бальных танцев «Осенние листья-2009». Танцоры будут выступать в 3 захода — первый концерт-состязание начнется в 10:30, второй — в 14:00, финальное выступление — в 18:00 часов.

Ночь с субботы на воскресенье — нечистая. Во всем мире переход с 31 октября на 1 ноября отмечают как Хэллоуин. В этот вечер людей в костюмах и с горящими тыквами можно будет увидеть буквально везде — во всех ночных клубах города, в баре «Пастор Шлаг» и в «A Kildare Pub», в рок-кафе «Художник» и в пивоварне «У Швейка». Сидеть дома при зловещем свете свечек и смотреть «Техасскую резню бензопилой» тоже не запрещается. Только закройте покрепче двери, а то мало ли.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 30 октября 2009 в 16:41
Самое время. В пандемию мероприятия типа хэллоун проводить надо как можно более массово, чтоб жизнь пресной не казалась, а еще концертов с танцами побольше, чтобы те, кто еще не заболел успел получить свой вирус.
0 0
Emo4ка
Цитировать Имя
Emo4ка, 30 октября 2009 в 16:50
Вирус для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным...
0 0
Марго
Цитировать Имя
Марго, 30 октября 2009 в 19:50
А мне Игорь сказал, что он закупил 100 мед масок и будет выдавать на входе всем желающим
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!