В пятницу в Благовещенске выступит «Стиляги BAND»

Сцену ДК Профсоюзов украсят семь пар ярких разноцветных шузов
25 октября 2011, 12:47
1104
В пятницу, 28 октября, в Благовещенске выступит московская группа «Стиляги BAND». Концерт пройдет на «Ночи пожирателей рекламы», которая начнется в 21:00 в ДК Профсоюзов.

Любой концерт этой группы — как экскурсия в советские 50-е, сообщают организаторы. Это розовые пиджаки, канареечные рубашки, шузы на манке и тусовки на флэтах. Среди участников «Стиляг» — настоящие городские фрики.

«Стиляги BAND» появились в марте 2008 года. Группа исполняла каверы на классические советские и западные рок-н-роллы, танцевала буги-вуги. Репертуар группы сформирован на песнях из фильма Валерия Тодоровского «Стиляги». Сейчас они исполняют свой собственный материал, выдержанный в стиле лучших лет рок-н-ролла. Также бэнд играет стилизованные советские и западные хиты «Битлз» Элвиса Пресли, «Браво» и даже Эми Уайнхаус.

На сцену выйдут семь пар «шузов». Самые яркие желтые ботинки принадлежат Чиру — идеологу и гитаристу группы, который известен тем, что никогда не снимает полосатые носки и умудряется спать, не помяв свой самый высокий в Москве боб. Владелец красных ботинок с разноцветными шнурками — вокалист группы Джем, знающий не хуже Элвиса Пресли, какие рулады нужно выводить голосом, чтобы свести с ума всех чувих. Это не касается только одной — той, чьи смешные туфельки стоят у входа. Ее зовут Стела, и она поет не хуже, а главное, не тише Джема.

Зеленые полуботинки на манке носит клавишник Кинг, который даже во сне может одной рукой наиграть «Rock around the clock», а наяву — станцевать на рояле чечетку. Басист Билли носит самые скромные бежевые лаковые ботинки, зато он виртуознее всех записывает музыку на рентгеновские снимки собственных легких и играет фантастические соло на басу. Блестящие золотые шузы, специально подобранные под цвет любимого саксофона, ежедневно надевает Бади, который помнит наизусть все партии из «Серенады солнечной долины».

Кстати, билеты на «Ночь пожирателей рекламы» можно приобрести в ДК Профсоюзов как заранее, так и в день мероприятия.

Фото: stilyagi.net.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!