Сегодня в АмГУ продолжился чемпионат АСБ

Лидерами дивизиона стали баскетболисты АмГУ и БПК (фото)
18 ноября 2012, 21:27
3353 3
Благовещенск, 18 ноября, portamur.ru. Сегодня в областном центре состоялся второй день игр чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола.

В первой игре встречались две команды, для которых прошлый игровой день сложился неудачно. 

ДВГКГБ играл против БТФК. В самом начале стало ясно, что БТФК сразу будет стараться уйти в отрыв. Первую четверть спортсмены физкультурного техникума выиграли с подавляющим преимуществом, конец первой четверти запомнился дальним попаданием игрока ДВГКГБ на последних секундах с центра площадки. В конце встречи казалось, что БТФК снова упустит свое преимущество, как в прошлой игре. Все же в напряженной концовке игры БТФК вырвала победу у ДВГКГБ. Игра завершилась со счетом 60:62, баскетболисты ДВГКГБ потерпели второе поражение подряд.

Во второй игре на площадку вышли БПК и пропустившие первый игровой день баскетболисты БГПУ. Первая четверть показала всем, что команды отлично умеют играть в защите, спустя  6 сыгранных минут на двоих баскетболисты забили 16 очков. Со временем игровым преимуществом завладели баскетболисты БПК и довели очередную встречу до победы. Со счетом 79:44 вторую победу подряд одержал БПК, став на время единоличным лидером дивизиона.

Третью встречу провели АмГУ и Благовещенский технологический техникум. После первого игрового дня можно было сказать, что играют один из фаворитов турнира и аутсайдер. В начале встречи так и было, но в течение игры БТТ смог навязать борьбу АмГУ. В третьей четверти БТТ сократил отставание от АмГУ до минимума. После короткого перерыва борьба шла только в первые пять минут, команды шли вровень друг с другом. Запала БТТ не хватило, и АмГУ, переломив ход встречи, выиграл игру со счетом 78:59.

После двух игровых дней лидерами дивизиона стали баскетболисты БПК и АмГУ, не проиграв ни одной игры. Чемпионат АСБ теперь переносится в СК «Политехник» (Благовещенский политехнический колледж). Игры возобновятся 1 и 2 декабря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Цитировать Имя
Korvin, 18 ноября 2012 в 21:45
спортзал убогенький со стенами цыета больницы... да и что-то убрать ео забыли перед соревнованием.... бедные студенты...
0 0
Quick
Цитировать Имя
Quick, 18 ноября 2012 в 21:48
а что ворота вытащить из зала у организаторов соревнования не хватило? студенты ж об них прям запинаются на фото
0 0
Solnce28
Цитировать Имя
Solnce28, 18 ноября 2012 в 22:13
Ой, какие фотографии отличные, игра такая живая!!! 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!