10-летняя амурская певица записала первый в своей жизни сольный альбом

Вика Подлегаева исполнила более 20 песен на стихи и музыку амурских авторов
15 февраля 2013, 18:13
976 1
Благовещенск, 15 февраля, portamur.ru. Десятилетняя благовещенка Вика Подлегаева стала второй певицей, которую спродюсировал амурский композитор и блогер нашего сайта Федор Воробьев. Девочка исполнила 21 композицию на стихи и музыку амурских авторов и записала их на диск под общим названием «Маскарад».

— Девочка талантливая. У нее есть все данные, чтобы стать известной певицей. Появилась возможность — записали диск, — пояснил композитор Федор Воробьев. — Некоторые песни исполнялись и другими ребятами, но первая, кто сделал их качественную запись, — Вика. 

Работа над альбомом велась около полугода. Принимали участие в нем не только исполнительница Подлегаева и композитор Воробьев, но и аранжировщики Виктор Гарбузарь и Анатолий Винокуров. Всего вышло 200 компакт-дисков.

— За работу Вика получила 50 альбомов. Остальные — распространим сами. Конечно, было бы неплохо, если бы песнями заинтересовались учителя музыки в школах города и области и вместе с учениками их разучивали. Кстати, в амурском министерстве образования альбому дали положительный отзыв, — продолжил Федор Александрович. — Вообще наших авторов нужно прославлять. Нужно быть патриотом. 

На счету амурского композитора Воробьева около 300 песен. За время своей деятельности он записал 10 альбомов, среди которых сборник патриотических композиций «Граница», коллективный альбом ансамбля «Ритм» (руководителем которого он является), сольный дискблаговещенской школьницы Анастасии Аргуновой.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Максим
Максим, 17 февраля 2013 в 19:46
"У девочки есть все данные, чтобы стать известной певицей", поэтому рядом с новостью не должно быть ни видео, ни mp3.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».