Благовещенец предлагает девушкам услуги «ангела», раздавая визитки

За секс денег не берет
29 августа 2012, 11:16
7006 15
Благовещенск, 29 августа, portamur.ru. В Благовещенске молодой человек распространяет визитки, на которых написано «Ангел напрокат». Раздает он их только девушкам. Корреспондент ИА «Порт Амур» выясняла, какие услуги готов оказать «ангел во плоти».

На одном из амурских форумов появилась информация о том, что девушкам в маршрутках раздают странные визитки. На них указан только номер телефона, заголовок и еще непонятное нечитабельное слово, набранное латиницей. Согласно легенде, таким же образом досталась «ангельская» карточка и журналисту.

Молодой человек, ответивший на звонок, попробовал выяснить, откуда у журналиста взялась визитка, спросил, знает ли девушка про мальчиков по вызову, и предложил приехать.

— Я приеду к тебе с сюрпризом, и ты все поймешь. Я не беру денег, — предложил парень.

— Ты что, нимфоманка в мужском обличии?

— Нет, я просто хочу помогать людям. Я планирую продолжение отношений. Намерения у меня серьезные — свадьба, дети… — туманно ответил молодой человек.

В дальнейшей беседе Александр (так он себя назвал) в своих словах, похоже, и сам запутался:

— Я сделал сто визиток и раздавал их в основном лично, но также оставлял в кафе. Хотел посмотреть, сколько найдется дурочек. Но все звонили и спрашивали жиголо, коим я не являюсь. Я не маньяк. Где вы видели маньяков, которые раздают визитки со своим номером телефона, владельца которого легко можно узнать по базе данных сотовых операторов.

Чуть позже Саша сказал, что его цель — найти избранную и единственную.

— Есть такая притча, в которой говорится, что влюбленные — это родившиеся вместе, которых сразу разделили. Всю жизнь они ищут друг друга. Если находят, то будут счастливы, — продолжил «ангел напрокат». — Я хочу найти свою избранную максимум к 24 годам. В ноябре мне исполнится уже 23, и с этого момента время начнет идти быстрее. Каждый год превратится в минуту, и у меня будет совсем мало времени.

К слову, Александр считает себя не то, чтобы ангелом. Он уверен, что действует скорее от лица своего ангела-хранителя.

— Ангел-предвестник — это мой псевдоним. Именно он написан на визитке (то самое непонятное слово латиницей), — объяснил благовещенец.

После этих слов «ангел-предвестник» рассказал любопытную историю, о том, кем он был в своих прошлых жизнях — девушкой-провидицей, мужчиной, который жил в 601 году. Также он участвовал в революциях и прочих исторических событиях, причем не только российских. Парень говорил о своих снах, в которых присутствуют знаки (расшифровывает он их, к слову, по соннику), и многое другое.  

Встретиться с Александром и выяснить, кто же он на самом деле — ангел, пикапер, душевнобольной или все-таки мальчик по вызову, корреспондент ИА «Порт Амур» не отважилась.  

— О таких методах соблазнения девушек я, честно говоря, никогда не слышал и не интересовался ими. Пикап, или соблазнение девушек обманом ради одной ночи, — это низко, — считает эксперт по соблазнению Иван Красин. — Может, парень и пикапер, а может, действительно не в себе. Так сразу не определишь.    

Дал эксперт по соблазнению предположение по поводу внешности благовещенского «оригинала» и его психологического портрета.

— Скорее всего, он обладатель непривлекательной внешности. У него есть страх подойти первым. Он — слабый мужчина. При всем своем кажущемся спокойствии настроен агрессивно по отношению к окружающим. Последнее в нем проявилось, если бы он услышал все сказанное мною выше, например, от девушки, с которой он беседовал по телефону, — описал его Красин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 29 августа 2012 в 12:11
Вот как надо привлекать к себе внимание! Скоро в редакцию придёт, потребует интервью у него принять :D
0 0
Shugert
Shugert, 29 августа 2012 в 12:41
Ржу в голос, Красин сам олень убогий, а еще оценки людям дает :D
0 0
Ксюша
Ксюша, 29 августа 2012 в 13:48
Да, вот дожились... уже визитки раздают ))) :)
0 0
oksin
oksin, 29 августа 2012 в 14:07
А портрет на визитке, интересно, его?
0 0
елена евгеньевна
елена евгеньевна, 29 августа 2012 в 14:11
Я косвенно знаю этого человека... в тот день когда он собирался идти делать эти визитки, он поделился своей идеей с моим МЧ. Позже когда мы сидели в кафе к нам подошел это Александр похвастаться своей работой... вот тогда то я его и увидела. Очень не приметный, внешне не привлекательный парень, потдающийся чужому мнению. Он болеет какой-то болезнью с детства (что-то с психикой), сирота. Так что девочки, к которым попадают эти визитки - не ведитесь! он не одыкватен! и совсем не апполон, коим себя выставляет!
0 0
Monika
Monika, 29 августа 2012 в 14:28
Ну оно и понятно, что человек в своем уме не станет нести белиберду о предназначении свыше и раздавать визитки подобного содержания )))
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 29 августа 2012 в 14:38
Цитата
елена евгеньевна пишет:
с моим МЧ

Назвать парня "МЧ" может только ТП..
0 0
елена евгеньевна
елена евгеньевна, 29 августа 2012 в 14:54
Если вы не знали это сокращение-молодой человек! может я и журналов много читаю! но оскорблять вы никакого права не имеете!!!!
0 0
Nikki
Nikki, 29 августа 2012 в 14:58
Цитата
елена евгеньевна пишет:

он не одыкватен!
с очень Одыкватными знакомыми)))) :D
0 0
О_о
О_о, 29 августа 2012 в 17:30
Да уж такие визитки надо нести в полицию и пусть уже они его лечат.....

К тому же у парня давно не было девушки, мало ли может ему кто-то там свыше повелит делать притупления насильственного характера....
0 0
О_о
О_о, 29 августа 2012 в 17:31
На фото визитки у девушки грязный палец :D
0 0
Pineapple
Pineapple, 29 августа 2012 в 19:00
Цитата
елена евгеньевна пишет:
в тот день когда
Цитата
елена евгеньевна пишет:
Позже когда
Цитата
елена евгеньевна пишет:
не привлекательный парень, потдающийся
Цитата
елена евгеньевна пишет:
не одыкватен
ну точно ТП. учебники РЯ надо читать, а не журналы
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 августа 2012 в 20:45
Цитата
Moning пишет:

На фото визитки у девушки грязный палец :D

Главное, что не в крови, как на фоте к новости о тамбовском водителе :) :)
0 0
Ксюша
Ксюша, 29 августа 2012 в 22:40
Просто больной человек.. и находятся девушки ему звонящие.. :cry:
0 0
QQR
QQR, 01 января 2013 в 09:23
Цитата
елена евгеньевна пишет:
Я косвенно знаю этого человека... в тот день когда он собирался идти делать эти визитки, он поделился своей идеей с моим МЧ. Позже когда мы сидели в кафе к нам подошел это Александр похвастаться своей работой... вот тогда то я его и увидела. Очень не приметный, внешне не привлекательный парень, потдающийся чужому мнению. Он болеет какой-то болезнью с детства (что-то с психикой), сирота. Так что девочки, к которым попадают эти визитки - не ведитесь! он не одыкватен! и совсем не апполон, коим себя выставляет!

потеющий от чужого мнения? )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».