Благовещенец предлагает девушкам услуги «ангела», раздавая визитки

За секс денег не берет
29 августа 2012, 11:16
6502 15
Благовещенск, 29 августа, portamur.ru. В Благовещенске молодой человек распространяет визитки, на которых написано «Ангел напрокат». Раздает он их только девушкам. Корреспондент ИА «Порт Амур» выясняла, какие услуги готов оказать «ангел во плоти».

На одном из амурских форумов появилась информация о том, что девушкам в маршрутках раздают странные визитки. На них указан только номер телефона, заголовок и еще непонятное нечитабельное слово, набранное латиницей. Согласно легенде, таким же образом досталась «ангельская» карточка и журналисту.

Молодой человек, ответивший на звонок, попробовал выяснить, откуда у журналиста взялась визитка, спросил, знает ли девушка про мальчиков по вызову, и предложил приехать.

— Я приеду к тебе с сюрпризом, и ты все поймешь. Я не беру денег, — предложил парень.

— Ты что, нимфоманка в мужском обличии?

— Нет, я просто хочу помогать людям. Я планирую продолжение отношений. Намерения у меня серьезные — свадьба, дети… — туманно ответил молодой человек.

В дальнейшей беседе Александр (так он себя назвал) в своих словах, похоже, и сам запутался:

— Я сделал сто визиток и раздавал их в основном лично, но также оставлял в кафе. Хотел посмотреть, сколько найдется дурочек. Но все звонили и спрашивали жиголо, коим я не являюсь. Я не маньяк. Где вы видели маньяков, которые раздают визитки со своим номером телефона, владельца которого легко можно узнать по базе данных сотовых операторов.

Чуть позже Саша сказал, что его цель — найти избранную и единственную.

— Есть такая притча, в которой говорится, что влюбленные — это родившиеся вместе, которых сразу разделили. Всю жизнь они ищут друг друга. Если находят, то будут счастливы, — продолжил «ангел напрокат». — Я хочу найти свою избранную максимум к 24 годам. В ноябре мне исполнится уже 23, и с этого момента время начнет идти быстрее. Каждый год превратится в минуту, и у меня будет совсем мало времени.

К слову, Александр считает себя не то, чтобы ангелом. Он уверен, что действует скорее от лица своего ангела-хранителя.

— Ангел-предвестник — это мой псевдоним. Именно он написан на визитке (то самое непонятное слово латиницей), — объяснил благовещенец.

После этих слов «ангел-предвестник» рассказал любопытную историю, о том, кем он был в своих прошлых жизнях — девушкой-провидицей, мужчиной, который жил в 601 году. Также он участвовал в революциях и прочих исторических событиях, причем не только российских. Парень говорил о своих снах, в которых присутствуют знаки (расшифровывает он их, к слову, по соннику), и многое другое.  

Встретиться с Александром и выяснить, кто же он на самом деле — ангел, пикапер, душевнобольной или все-таки мальчик по вызову, корреспондент ИА «Порт Амур» не отважилась.  

— О таких методах соблазнения девушек я, честно говоря, никогда не слышал и не интересовался ими. Пикап, или соблазнение девушек обманом ради одной ночи, — это низко, — считает эксперт по соблазнению Иван Красин. — Может, парень и пикапер, а может, действительно не в себе. Так сразу не определишь.    

Дал эксперт по соблазнению предположение по поводу внешности благовещенского «оригинала» и его психологического портрета.

— Скорее всего, он обладатель непривлекательной внешности. У него есть страх подойти первым. Он — слабый мужчина. При всем своем кажущемся спокойствии настроен агрессивно по отношению к окружающим. Последнее в нем проявилось, если бы он услышал все сказанное мною выше, например, от девушки, с которой он беседовал по телефону, — описал его Красин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 29 августа 2012 в 12:11
Вот как надо привлекать к себе внимание! Скоро в редакцию придёт, потребует интервью у него принять :D
0 0
Shugert
Shugert, 29 августа 2012 в 12:41
Ржу в голос, Красин сам олень убогий, а еще оценки людям дает :D
0 0
Ксюша
Ксюша, 29 августа 2012 в 13:48
Да, вот дожились... уже визитки раздают ))) :)
0 0
oksin
oksin, 29 августа 2012 в 14:07
А портрет на визитке, интересно, его?
0 0
елена евгеньевна
елена евгеньевна, 29 августа 2012 в 14:11
Я косвенно знаю этого человека... в тот день когда он собирался идти делать эти визитки, он поделился своей идеей с моим МЧ. Позже когда мы сидели в кафе к нам подошел это Александр похвастаться своей работой... вот тогда то я его и увидела. Очень не приметный, внешне не привлекательный парень, потдающийся чужому мнению. Он болеет какой-то болезнью с детства (что-то с психикой), сирота. Так что девочки, к которым попадают эти визитки - не ведитесь! он не одыкватен! и совсем не апполон, коим себя выставляет!
0 0
Monika
Monika, 29 августа 2012 в 14:28
Ну оно и понятно, что человек в своем уме не станет нести белиберду о предназначении свыше и раздавать визитки подобного содержания )))
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 29 августа 2012 в 14:38
Цитата
елена евгеньевна пишет:
с моим МЧ

Назвать парня "МЧ" может только ТП..
0 0
елена евгеньевна
елена евгеньевна, 29 августа 2012 в 14:54
Если вы не знали это сокращение-молодой человек! может я и журналов много читаю! но оскорблять вы никакого права не имеете!!!!
0 0
Nikki
Nikki, 29 августа 2012 в 14:58
Цитата
елена евгеньевна пишет:

он не одыкватен!
с очень Одыкватными знакомыми)))) :D
0 0
О_о
О_о, 29 августа 2012 в 17:30
Да уж такие визитки надо нести в полицию и пусть уже они его лечат.....

К тому же у парня давно не было девушки, мало ли может ему кто-то там свыше повелит делать притупления насильственного характера....
0 0
О_о
О_о, 29 августа 2012 в 17:31
На фото визитки у девушки грязный палец :D
0 0
Pineapple
Pineapple, 29 августа 2012 в 19:00
Цитата
елена евгеньевна пишет:
в тот день когда
Цитата
елена евгеньевна пишет:
Позже когда
Цитата
елена евгеньевна пишет:
не привлекательный парень, потдающийся
Цитата
елена евгеньевна пишет:
не одыкватен
ну точно ТП. учебники РЯ надо читать, а не журналы
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 августа 2012 в 20:45
Цитата
Moning пишет:

На фото визитки у девушки грязный палец :D

Главное, что не в крови, как на фоте к новости о тамбовском водителе :) :)
0 0
Ксюша
Ксюша, 29 августа 2012 в 22:40
Просто больной человек.. и находятся девушки ему звонящие.. :cry:
0 0
QQR
QQR, 01 января 2013 в 09:23
Цитата
елена евгеньевна пишет:
Я косвенно знаю этого человека... в тот день когда он собирался идти делать эти визитки, он поделился своей идеей с моим МЧ. Позже когда мы сидели в кафе к нам подошел это Александр похвастаться своей работой... вот тогда то я его и увидела. Очень не приметный, внешне не привлекательный парень, потдающийся чужому мнению. Он болеет какой-то болезнью с детства (что-то с психикой), сирота. Так что девочки, к которым попадают эти визитки - не ведитесь! он не одыкватен! и совсем не апполон, коим себя выставляет!

потеющий от чужого мнения? )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.