«А-Эл-Джи Софт» предлагает амурчанам купить товары бесплатно

Вернуть потраченную сумму можно по воскресеньям
06 декабря 2012, 07:53
1426 2
Амурская область, 6 декабря, portamur.ru. Купить технику и вернуть при этом всю потраченную сумму предлагает амурчанам компания «А-Эл-Джи Софт». Акция «Купи бесплатно» проходит в сети магазинов «А-Эл-Джи Софт», «Позитроника» и фотомаркете «Джунгли». Совершив здесь покупку на сумму от трех тысяч рублей, клиенты получают шанс вернуть полную стоимость товара.

Акция проходит с конца октября. Как сообщили организаторы, за все время проведения розыгрышей компания вернула своим покупателям 176 тысяч рублей. Одному из клиентов даже повезло на 82 тысячи рублей. Компания возвратила ему деньги за купленный в фотомаркете «Джунгли» фотоаппарат.

Воспользоваться шансом и купить технику бесплатно можно будет до конца декабря. Розыгрыши, где выбирается по два счастливчика, которым возвращают потраченную на покупку сумму, будут проводиться 9, 16 и 23 декабря. А также помимо розыгрыша сертификата разыгрываются ценные призы.  

Завершит акцию главный розыгрыш 23 декабря. На нем число номинаций будет увеличено до пяти: кто-то сможет вернуть сумму целиком, кто-то весомую часть затрат. Помимо этого, организаторы обещают разыграть призы.

В тот же день пройдет интернет-розыгрыш среди покупателей, зарегистрировавших свой номер счета на сайте www.algsoft.ru в разделе «Купи бесплатно» и совершивших покупку в сети магазинов на любую сумму.

На правах рекламы

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 06 декабря 2012 в 08:58
акция с 29.11.2012 г. по 23.12.2012.

Купил 08.11.2012, надежда вылезти из кредита потеряна... :cry:
0 0
Банда
Банда, 06 декабря 2012 в 10:19
Вован Сявчинский,
Вот не зря говорят: поспешил людей насмешил.
0 0
Вован
Вован, 06 декабря 2012 в 10:55
Банда, есть такая хрень, называется НЕОБХОДИМОСТЬ. Она может прийти темной ночью за каждым и покарать в самые укромные места, как это любит делать с нами жизнь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.