Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Виновник аварии скрылся с места происшествия
10 октября 2012, 16:02
2068 5
10 октября, portamur.ru. Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент здравоохранения города Москвы.

По данным ГУВД, которые приводит агентство, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле «Хендай». Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав.  

На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского «Хендай» попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль «Кадиллак», который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Помимо «Хендая» «Кадиллак» также ударил автомобили «Лада» и «Киа».  

В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте. Также в аварии погиб мужчина, личность которого устанавливается (был ли это водитель «Хендая», не сообщается).   

Водитель «Кадиллака» скрылся с места преступления. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.  

Заслуженная артистка Российской Федерации Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семеновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1, много снималась в отечественном кино и сериалах.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 10 октября 2012 в 16:19
:o Очень жаль! Хорошая была актриса.
0 0
Nikki
Nikki, 10 октября 2012 в 16:34
офигеть...царство небесное... :cry:
0 0
kiss.
kiss., 10 октября 2012 в 17:09
жалко,весёлая девушка была
0 0
bollid
bollid, 10 октября 2012 в 17:22
Мне запомнилась в передаче "Эх Семеновна!". Незаурядная актриса, к сожалению - была!
0 0
картинка
картинка, 10 октября 2012 в 19:29
как страшно жить стало
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.