Актриса Марина Голуб погибла в ДТП

Виновник аварии скрылся с места происшествия
10 октября 2012, 16:02
2020 5
10 октября, portamur.ru. Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в ночь на 10 октября. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент здравоохранения города Москвы.

По данным ГУВД, которые приводит агентство, Голуб поймала таксиста-частника на автомобиле «Хендай». Водитель, который подобрал актрису, был ранее лишен водительских прав.  

На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского «Хендай» попал в аварию. Виновником ДТП стал автомобиль «Кадиллак», который выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Помимо «Хендая» «Кадиллак» также ударил автомобили «Лада» и «Киа».  

В результате столкновения Марина Голуб погибла на месте. Также в аварии погиб мужчина, личность которого устанавливается (был ли это водитель «Хендая», не сообщается).   

Водитель «Кадиллака» скрылся с места преступления. Его личность установлена, и он объявлен в розыск. В ГУВД говорят, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за многочисленные нарушения правил дорожного движения.  

Заслуженная артистка Российской Федерации Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семеновна!», «Девчата» на телеканале Россия 1, много снималась в отечественном кино и сериалах.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 10 октября 2012 в 16:19
:o Очень жаль! Хорошая была актриса.
0 0
Nikki
Nikki, 10 октября 2012 в 16:34
офигеть...царство небесное... :cry:
0 0
kiss.
kiss., 10 октября 2012 в 17:09
жалко,весёлая девушка была
0 0
bollid
bollid, 10 октября 2012 в 17:22
Мне запомнилась в передаче "Эх Семеновна!". Незаурядная актриса, к сожалению - была!
0 0
картинка
картинка, 10 октября 2012 в 19:29
как страшно жить стало
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».