-->

Александр Козлов: «Для меня нет разделения на партии, моя партия — это жители Приамурья»

И. о. губернатора встретился с представителями фракций КПРФ и «Справедливой России» амурского Заксобрания
21 апреля 2015, 18:23
966 2
Амурская область, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Исполняющий обязанности губернатора Приамурья Александр Козлов обсудил с коммунистами и справедливороссами проведение совместных выездов в муниципалитеты области. Сегодня в правительстве региона прошли две встречи с представителями партий.

«Для меня нет разделения на партии, моя партия — это жители Приамурья. Вы опытные люди, к вашему мнению я буду прислушиваться. Проблемы области нужно решать сообща. Совместные рабочие поездки в населенные пункты области позволят гораздо больше узнать о нерешенных вопросах и проработать их», — сказал исполняющий обязанности губернатора области Александр Козлов.   

Депутаты коммунистической партии отметили важность создания кадрового резерва в области. Поручение о его формировании уже было дано Александром Козловым, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Представители КПРФ акцентировали внимание на проблеме обеспечения жильем медицинских работников и педагогов в сельской местности. Помимо этого, они отметили важность возрождения производственных ученических бригад.

Также Александр Козлов встретился с членами фракции «Справедливой России». Планируется, что глава региона будет проводить ежемесячные совещания с представителями фракций.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Булю-лю
Булю-лю, 21 апреля 2015 в 23:10
А вы про кого сейчас?

Вкурсе, что Козлов не пьет.
0 0
Тимур
Тимур, 22 апреля 2015 в 10:45
Цитата
Булю-лю пишет:
А вы про кого сейчас?

Вкурсе, что Козлов не пьет.

Так ведь ник соответствует содержанию ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+