Алмазы для КСП

Контрольно-счетные палаты Благовещенска и Якутской Думы подписали договор о сотрудничестве
25 сентября 2009, 14:51
538
Довольно значимое событие произошло сегодня, 25 сентября. В рамках конференции глав городов Сибири и Дальнего Востока был подписан договор о сотрудничестве между контрольно-счетной палатой Благовещенска и их коллегами из городской думы Якутска. Как считают представители контрольных органов, польза от подобного сотрудничества весьма велика.

— Для нас это не протокольная процедура, как может показаться на первый взгляд. Ведь специалистов-профессионалов в этой сфере в нашей стране не готовят. Приходиться все постигать путем проб и ошибок, — говорит председатель КСП гордумы Якутска Иосиф Николаев. — В Благовещенске КСП работает уже в течение 8 лет, у нас 6 лет. Есть чем поделиться. 

Председатель контрольно-счетной палаты областного центра Николай Дементьев считает, что подобное сотрудничество позволит не только повысить качество работы, но и поможет сэкономить немалые средства.

— Конечно, мы собираемся на съезде контрольных органов в Москве для обмена опытом. Но происходит это всего раз в год, да и времени на полноценное общение не хватает. Ведь мероприятие проходит всего несколько дней, — поясняет Николай Дементьев. — Подобные соглашения позволят сузить границы до уровня нескольких регионов-соседей. Это позволит встречаться чаще, при этом сократив расходы на командировки. Со временем подобные соглашения сможем подписать с представителями КСП других краев и областей. 

Кстати, в знак того, что событие для них имеет очень важное значение, якутские гости вручили своим коллегам необычный сувенир. Они подарили плашку с изображением герба Якутска, изготовленную из алмазной крошки. Стоимость подарка держится в секрете.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.