Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

В базе данных его имя также не фигурирует
27 января 2013, 12:54
1989 3
Полиция Лос-Анджелеса не нашла в сводках происшествий за последние сутки сведений об аварии с участием российского певца. По данным сотрудников полиции, никаких похожих аварий в городе не происходило. В базе данных имя певца также не фигурирует, сообщает sobesednik.ru.

По данным РСН, родственники и представители Алексея Воробьева не обращались в посольство Российской Федерации в Сан-Франциско. В российском консульстве сообщили, что слышали о серьезной аварии, но никакой официальной информацией не располагают.

Напомним, 23 января 2013 года в СМИ появилась информация о серьезном ДТП с участием Алексея Воробьева, которое произошло в Лос-Анджелесе. В кабриолет, за рулем которого был российский певец, врезался автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. По некоторым данным, виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Певец находится в критическом состоянии. Врачи пытаются спасти ему жизнь.

Алексей Воробьев — российский певец и актер, который получил известность после участия в телешоу «Секрет успеха». В 2011 году певец представлял Россию на песенном конкурсе «Евровидение».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 27 января 2013 в 14:43
Вот эта история мне с самого начала казалась пиаром
0 0
Samuil
Samuil, 27 января 2013 в 14:44
Как будто авторы проекта сами не знают как закрыть неудачный проект "Алексей воробьев". Или сейчас нужно чудесное возвращение.
0 0
Додик
Додик, 27 января 2013 в 17:01
да ваще похер(, хоть его там гуси заклевали...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.