-->

Амурчан предупреждают о перерывах в вещании

На «телевышке» — профилактические работы
18 октября 2020, 20:10
423
Амурчан предупреждают о перерывах в теле- и радиовещании, которые ожидаются завтра, 19 октября. Сигнал может пропадать:

— на цифровых каналах «РТРС-1» и «РТРС-2», радиостанции «Радио России» с 2 часов ночи до 11 часов дня по местному времени в населенных пунктах, принимающих сигнал со станций, расположенных в Благовещенске, Белогорске, Свободном, Прогрессе, Шимановске, Зее, Тынде и Невере;

— на телеканале «Ю» с 8 часов утра до 16 часов дня, радиостанций «Радио Маяк» и «Вести-FM» с 2 часов ночи до 11 часов дня, радиостанции «Детское радио» с 7 часов утра до 11 часов дня по местному времени в населенных пунктах, принимающих сигнал со станций, расположенных в Благовещенске;

— радиостанции «Дорожное радио» с 7 часов утра до 11 часов дня по местному времени в населенных пунктах, принимающих сигнал со станций, расположенных в Белогорске, Свободном, Прогрессе, Шимановске, Зее, Тынде и Невере.

Перерывы вещания связаны с запланированными квартальными профилактическими работами, проводимыми на оборудовании, сообщили в филиале РТРС «Амурский ОРТПЦ». И принесли жителям региона извинения за возможные неудобства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+