Благовещенцам не будут отключать телевидение за неуплату

Мэр города договорилась с провайдерами
31 марта 2020, 16:39
597
Жителям Благовещенска не отключат интерактивное телевидение за неуплату. Как написала в своем Инстаграм мэр города Валентина Калита, с крупными провайдерами договорились — сроки расчетов они передвинут.

«Конечно, в первую очередь, это касается пожилых людей, кто платит традиционными способами — через кассу или терминал банка. Не нужно беспокоиться, что останетесь без любимых телевизионных каналов. Сроки оплаты будут пролонгированы. То же самое касается домашнего интернета. Сейчас главное — находиться дома и соблюдать режим самоизоляции. Берегите себя и близких. Оставайтесь дома», — написала Валентина Калита.

Ранее ДЭК сообщила, что с 30 марта переходит на дистанционное обслуживание клиентов. Амурчане смогут заплатить за электричество только через Интернет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+