Жительница Серышева нашла кучу выброшенных извещений

Почта России провела внутреннюю проверку
22 января 2020, 14:52
1280
Жители Серышева обнаружили целую кипу почтовых уведомлений посреди улицы. Находку засняли на видео и опубликовали в социальных сетях.

«Вот так в Серышево-1 разносят почту. Валяются все бумажки возле парикмахерской…», — говорит за кадром автор видео.

В паблике Instagram, где этот ролик был опубликован, также добавляют, что на уведомлениях были актуальные даты.

Корреспондент «Порт Амура» обратился в УФПС Амурской области за комментарием. В ведомстве ответили, что по данному факту проведено оперативное служебное расследование.

«Установлено, что по всем выписанным извещениям почтовые отправления уже были вручены адресатам. Также в ходе проверки установлено, что сотрудниками отделения связи не была соблюдена процедура утилизации извещений. В настоящее время все бумаги собраны, с сотрудниками отделения проведен дополнительный инструктаж по соблюдению норм и правил утилизации невостребованных документов», — отметил представитель организации и добавил, что инцидент не отразился на обслуживании клиентов почтового отделения.


Фото: instagram.com/svbnews
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+