-->

Почтовые отделения амурских городов будут работать без выходных

Изменения коснутся Благовещенска, Белогорска Тынды и Свободного
16 июня 2020, 16:41
1414
«Почта России» пересмотрела график работы почтовых отделений в Приамурье. Теперь услуги в центральных отделениях Благовещенска, Свободного, Белогорска и Тынды доступны семь дней в неделю.

Отделения с семидневным режимом, как уточнили в организации, существовали и ранее. Сейчас речь идет об увеличении таких точек обслуживания и удобном для клиентов графике работы.

Так, центр выдачи посылок на Пионерской, 27 (675010) в областном центре Приамурья теперь работает с 8:00 до 21:00. В любой день недели также доступны почтовые отделения в Белогорске, Свободном и Тынде.

Актуальный график работы отделений Почты России размещен на сайте www.pochta.ru и в мобильном приложении компании. Там же можно предварительно записаться на обслуживание, что поможет сэкономить время.

— Крупные города давно отвыкли от закрытия сервисов по выходным, и мы приводим график в соответствие со стандартом оказания услуг. Люди ценят возможность планировать свое время и маршруты. Мы не должны ограничивать это планирование, — считает генеральный директор Почты России Максим Акимов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+