Амурчан приглашают побегать по льду Зеи и окунуться в прорубь

Амурчан приглашают побегать по льду Зеи и окунуться в прорубь

В Благовещенске в выходные пройдет турнир «Железный человек – 2015»
10 марта 2015, 16:45
951
Амурская область, 10 марта, ИА «Порт Амур». Амурчан зовут поучаствовать в ежегодных соревнованиях «Железный человек», которые пройдут 14-15 марта в проруби реки Зеи. Турнир проводится в рамках празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

Турнир уже традиционно будет состоять из заплывов в проруби и бега на различные дистанции. 

Организует соревнования амурская федерация «Аквайс-спорт» при поддержке администрации города Благовещенска и амурского отделения всероссийского физкультурно-спортивного общество «ДИНАМО». 

— В этот раз мы ожидаем, что участие в соревнованиях примут ориентировочно человек 80 из Амурской области, Хабаровска и Китая. Из-за реки в этот раз вызвались побороться за призовые места человек 10. Если кто-то также хочет испытать себя на прочность, то можно позвонить по телефону 54-90-40 и записаться, — объяснил председатель федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. 

Примечательно, что в рамках турнира «Железный человек – 2015» союз «Боевое братство» впервые проводит состязания по гиревому спорту по трем возрастным группам. По словам организаторов, этот вид спорта очень зрелищный и популярный и непременно найдет своих поклонников. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа