Амурчан зовут в несуществующие партии

По словам организаторов, нынешний мэр Тольятти победил благодаря их поддержке
22 марта 2012, 13:59
758
В социальных сетях амурчан вербуют в новую политическую партию, не имеющую даже названия. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Денис Рудь.

«Александр из Владивостока сообщил, что они работают над созданием новой партии. По его словам у них уже 20 регионов», — рассказал Денис корреспонденту «Порт Амура».

Александр заверил благовещенца, что на недавних выборах мэра в Толльятти, самовыдвиженец Сергей Андреев победил благодаря их поддержке. Денис решил выяснить, что это за партия. По его словам, понял он немного: только что партия оппозиционная, и в данный момент они разрабатывают устав и придумывают ее название. С вступлением в новую организацию амурчанин решил повременить, пока не станут известны хотя бы цели нового политического движения.

Между тем амурские политологи подчеркивают, что с принятием нового закона стоит ожидать лавинообразного роста числа партий. Однако, по словам экспертов, все новые политические движения в Приамурье будут, по большому счету, филиалами московских.

— Регистрировать здесь свою партию и тратить на это свои деньги смысла особого нет. Скорее всего, местные политики будут работать с ориентацией на федеральные партии, чтобы получать средства, а не тратить их, — прогнозирует политолог Евгений Огородский.

Напомним, в минувший вторник Госдума приняла во втором чтении законопроект об упрощении процедур создания политических партий. Минимальная численность партии снизилась с 40 тысяч до 500 человек. При этом некоторые политики выражали опасения, что рост количества партий запутает избирателей и осложнит предвыборную кампанию, в частности составление избирательных бюллетеней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.