Амурчан зовут в несуществующие партии

По словам организаторов, нынешний мэр Тольятти победил благодаря их поддержке
22 марта 2012, 13:59
711
В социальных сетях амурчан вербуют в новую политическую партию, не имеющую даже названия. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Денис Рудь.

«Александр из Владивостока сообщил, что они работают над созданием новой партии. По его словам у них уже 20 регионов», — рассказал Денис корреспонденту «Порт Амура».

Александр заверил благовещенца, что на недавних выборах мэра в Толльятти, самовыдвиженец Сергей Андреев победил благодаря их поддержке. Денис решил выяснить, что это за партия. По его словам, понял он немного: только что партия оппозиционная, и в данный момент они разрабатывают устав и придумывают ее название. С вступлением в новую организацию амурчанин решил повременить, пока не станут известны хотя бы цели нового политического движения.

Между тем амурские политологи подчеркивают, что с принятием нового закона стоит ожидать лавинообразного роста числа партий. Однако, по словам экспертов, все новые политические движения в Приамурье будут, по большому счету, филиалами московских.

— Регистрировать здесь свою партию и тратить на это свои деньги смысла особого нет. Скорее всего, местные политики будут работать с ориентацией на федеральные партии, чтобы получать средства, а не тратить их, — прогнозирует политолог Евгений Огородский.

Напомним, в минувший вторник Госдума приняла во втором чтении законопроект об упрощении процедур создания политических партий. Минимальная численность партии снизилась с 40 тысяч до 500 человек. При этом некоторые политики выражали опасения, что рост количества партий запутает избирателей и осложнит предвыборную кампанию, в частности составление избирательных бюллетеней.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».