Амурчан зовут в несуществующие партии

По словам организаторов, нынешний мэр Тольятти победил благодаря их поддержке
22 марта 2012, 13:59
744
В социальных сетях амурчан вербуют в новую политическую партию, не имеющую даже названия. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил благовещенец Денис Рудь.

«Александр из Владивостока сообщил, что они работают над созданием новой партии. По его словам у них уже 20 регионов», — рассказал Денис корреспонденту «Порт Амура».

Александр заверил благовещенца, что на недавних выборах мэра в Толльятти, самовыдвиженец Сергей Андреев победил благодаря их поддержке. Денис решил выяснить, что это за партия. По его словам, понял он немного: только что партия оппозиционная, и в данный момент они разрабатывают устав и придумывают ее название. С вступлением в новую организацию амурчанин решил повременить, пока не станут известны хотя бы цели нового политического движения.

Между тем амурские политологи подчеркивают, что с принятием нового закона стоит ожидать лавинообразного роста числа партий. Однако, по словам экспертов, все новые политические движения в Приамурье будут, по большому счету, филиалами московских.

— Регистрировать здесь свою партию и тратить на это свои деньги смысла особого нет. Скорее всего, местные политики будут работать с ориентацией на федеральные партии, чтобы получать средства, а не тратить их, — прогнозирует политолог Евгений Огородский.

Напомним, в минувший вторник Госдума приняла во втором чтении законопроект об упрощении процедур создания политических партий. Минимальная численность партии снизилась с 40 тысяч до 500 человек. При этом некоторые политики выражали опасения, что рост количества партий запутает избирателей и осложнит предвыборную кампанию, в частности составление избирательных бюллетеней.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.