Амурчане продают места в бункере

Там можно пересидеть конец света
20 ноября 2012, 17:23
2765 7
На форуме www2.amit.ru появилось необычное объявление — один из пользователей за месяц до конца света предлагает всем желающим места в бункере. В свою очередь форумчане интересуются, агентство ли это, и предлагают прикупить алкоголя, пишет «Амурская правда».

За сидячее место организатор просит 1,5 тысячи рублей, попутно отмечая, что в распоряжении есть «20 мест мягких и 10 стульев». Чтобы постоять в бункере, придется заплатить тысячу рублей, а за двуспальную кровать в одной из четырех комнат цена достигает 4 тысяч рублей. «Генератор есть, еда и вода будут. Топлива нет, гермодвери строятся», — отмечает пользователь Deviant.

Стоит отметить, что к предложению форумчане отнеслись с большой долей иронии, а один из пользователей отметил, что «по подобному объявлению к одному парняге приходил товарищ майор». Также интернет-пользователи уточняют, номера сдаются через агентство или напрямую, как давно построен бункер, и советуют автору ветки закупить алкоголя.  

В «Википедии» говорится, что 21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х  получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
южная, 20 ноября 2012 в 17:57
если конец света не случится, деньги за бункер вернут?
0 0
За ногу
За ногу, 20 ноября 2012 в 19:11
вот это трэш
0 0
Наталья
Наталья, 20 ноября 2012 в 22:20
Не разу не велась на эти КОНЦЫ света , а в этот раз наблюдаю за истерией знакомых и родственников и уже ,как то сама поднапряглась. Прошарила интернет и решила керосинка,гречка вода и корм для собаки должен быть, blush ТАК НА ВСЯКИЙ случай
0 0
Вован
Вован, 20 ноября 2012 в 22:26
>«20 мест мягких и 10 стульев»
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
0 0
Valunechka
Valunechka, 21 ноября 2012 в 12:13
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>«20 мест мягких и 10 стульев»

Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
вот и я про тоже... как-то дешево нынче жЫзь стоит.... И вообще, если таки он наступит (конец света, кому деньги нужны будут?
0 0
Трувор
Трувор, 21 ноября 2012 в 13:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
Если не долларов)))
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 21 ноября 2012 в 18:18
Пелагея,
Самое главное это корм для собаки. От голодной собаки никакой бункер не спасёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.