Амурчане продают места в бункере

Там можно пересидеть конец света
20 ноября 2012, 17:23
2839 7
На форуме www2.amit.ru появилось необычное объявление — один из пользователей за месяц до конца света предлагает всем желающим места в бункере. В свою очередь форумчане интересуются, агентство ли это, и предлагают прикупить алкоголя, пишет «Амурская правда».

За сидячее место организатор просит 1,5 тысячи рублей, попутно отмечая, что в распоряжении есть «20 мест мягких и 10 стульев». Чтобы постоять в бункере, придется заплатить тысячу рублей, а за двуспальную кровать в одной из четырех комнат цена достигает 4 тысяч рублей. «Генератор есть, еда и вода будут. Топлива нет, гермодвери строятся», — отмечает пользователь Deviant.

Стоит отметить, что к предложению форумчане отнеслись с большой долей иронии, а один из пользователей отметил, что «по подобному объявлению к одному парняге приходил товарищ майор». Также интернет-пользователи уточняют, номера сдаются через агентство или напрямую, как давно построен бункер, и советуют автору ветки закупить алкоголя.  

В «Википедии» говорится, что 21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х  получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
южная, 20 ноября 2012 в 17:57
если конец света не случится, деньги за бункер вернут?
0 0
За ногу
За ногу, 20 ноября 2012 в 19:11
вот это трэш
0 0
Наталья
Наталья, 20 ноября 2012 в 22:20
Не разу не велась на эти КОНЦЫ света , а в этот раз наблюдаю за истерией знакомых и родственников и уже ,как то сама поднапряглась. Прошарила интернет и решила керосинка,гречка вода и корм для собаки должен быть, blush ТАК НА ВСЯКИЙ случай
0 0
Вован
Вован, 20 ноября 2012 в 22:26
>«20 мест мягких и 10 стульев»
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
0 0
Valunechka
Valunechka, 21 ноября 2012 в 12:13
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>«20 мест мягких и 10 стульев»

Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
вот и я про тоже... как-то дешево нынче жЫзь стоит.... И вообще, если таки он наступит (конец света, кому деньги нужны будут?
0 0
Трувор
Трувор, 21 ноября 2012 в 13:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
Если не долларов)))
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 21 ноября 2012 в 18:18
Пелагея,
Самое главное это корм для собаки. От голодной собаки никакой бункер не спасёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».