Амурчане продают места в бункере

Там можно пересидеть конец света
20 ноября 2012, 17:23
2930 7
На форуме www2.amit.ru появилось необычное объявление — один из пользователей за месяц до конца света предлагает всем желающим места в бункере. В свою очередь форумчане интересуются, агентство ли это, и предлагают прикупить алкоголя, пишет «Амурская правда».

За сидячее место организатор просит 1,5 тысячи рублей, попутно отмечая, что в распоряжении есть «20 мест мягких и 10 стульев». Чтобы постоять в бункере, придется заплатить тысячу рублей, а за двуспальную кровать в одной из четырех комнат цена достигает 4 тысяч рублей. «Генератор есть, еда и вода будут. Топлива нет, гермодвери строятся», — отмечает пользователь Deviant.

Стоит отметить, что к предложению форумчане отнеслись с большой долей иронии, а один из пользователей отметил, что «по подобному объявлению к одному парняге приходил товарищ майор». Также интернет-пользователи уточняют, номера сдаются через агентство или напрямую, как давно построен бункер, и советуют автору ветки закупить алкоголя.  

В «Википедии» говорится, что 21 декабря 2012 года — дата мифического конца света, которую часто можно встретить в эзотерической литературе. В конце 2000-х  получила особую популярность как своего рода городская легенда и интернет-мем.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

южная
южная, 20 ноября 2012 в 17:57
если конец света не случится, деньги за бункер вернут?
0 0
За ногу
За ногу, 20 ноября 2012 в 19:11
вот это трэш
0 0
Наталья
Наталья, 20 ноября 2012 в 22:20
Не разу не велась на эти КОНЦЫ света , а в этот раз наблюдаю за истерией знакомых и родственников и уже ,как то сама поднапряглась. Прошарила интернет и решила керосинка,гречка вода и корм для собаки должен быть, blush  ТАК НА ВСЯКИЙ случай
0 0
Вован
Вован, 20 ноября 2012 в 22:26
>«20 мест мягких и 10 стульев»
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
0 0
Valunechka
Valunechka, 21 ноября 2012 в 12:13
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

 >«20 мест мягких и 10 стульев»

Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
вот и я про тоже... как-то дешево нынче жЫзь стоит.... И вообще, если таки он наступит (конец света, кому деньги нужны будут?
0 0
Трувор
Трувор, 21 ноября 2012 в 13:11
Цитата
Вован Сявчинский пишет:
Всего тридцать мест и полторы тысячи рублей за место. Это обман. Реальная возможность спасти свою жопу стоит миллионы рублей.
Если не долларов)))
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 21 ноября 2012 в 18:18
Пелагея,
Самое главное это корм для собаки. От голодной собаки никакой бункер не спасёт :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.