Амурчане привезли с чемпионата Европы по тайскому боксу три золотых медали

Один из спортсменов получил в бою травму
07 декабря 2017, 11:27
845
Амурская область, 7 декабря, ИА «Порт Амур». Четверо амурских спортсменов федерации Муай-Тай привезли три золотые и одну серебряную медали с чемпионата Европы, который проходил в Минске. При этом, один из боксеров получил в бою травму, и, возможно, только поэтому занял лишь второе место.

При этом, как сообщили в амурском Минспорта, конкуренция у амурчан была очень серьезной — на чемпионат съехались представители всех европейских стран.

В итоге амурчанин Артём Падалка взял «золото» среди юниоров, победив в финале бойца из Румынии. Александр Власов, выступавший в весовой категории до 63,5 килограмма, выиграл бой у фаворита чемпионата из Болгарии и также взял золотую медаль. Первое место и у Андрея Потапова, победившего в финале бойца из Армении.

Четвертый наш спортсмен — Анатолий Потиенко — провёл два боя. Однако, в финальном поединке, дважды отправив своего соперника в нокдаун, в третьем раунде сам пропустил удар локтем, что в тайском боксе считается самым страшным оружием, и получил травму. После этого Анатолия снял с боев врач, хотя сам спортсмен был готов продолжать поединок. В итоге он завоевал серебряную медаль чемпионата Европы, пояснили в Минспорта.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В памятную дату 11 апреля в Доме ремесел откроется тематическая экспозиция «Детство, опаленное войной», посвященная Международному дню освобождения узников фашистских лагерей.

Наши знания о Великой Победе, память о ней, как о ценности не только национальной, но и всемирно-исторической, составляют ныне тот духовный потенциал, который играет огромную роль в жизни народов России. Кажется, так давно это было. Но только не для тех, кто прошел сквозь ужасы фашистских застенков. Биографии этих людей – это настоящие уроки мужества для молодого поколения.

В экспозиции будут представлены материалы и фотографии, посвящённые памяти несовершеннолетних узников фашизма Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Ждем Вас в Доме ремёсел 11 апреля по адресу ул. Красноармейская 159/3.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Возрастное ограничение: 6+
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+