Юный житель Тынды завоевал «золото» турнира по боксу и автохолодильник

Юный житель Тынды завоевал «золото» турнира по боксу и автохолодильник

12-летний спортсмен победил в трех боях
20 декабря 2018, 16:00
664
Дмитрий Фролов из Тынды стал золотым призером республиканского турнира по боксу, который проходил в декабре в Якутске. В рамках турнира 12-летний спортсмен провел три боя — с двумя соперниками из Якутска и с боксером из Усть-Алдана. И во всех поединках одержал победу.

— Дмитрий тренируется у меня около трех лет. К настоящему моменту он провел 58 боев. Из них в 54-х одержал победу. При этом, 17 боев были международными. На турнир по боксу на кубок Международного детского фонда «Дети Саха-Азия» организаторы присылают приглашения конкретным бойцам, — рассказал тренер боксерского клуба «Хотошо» Сергей Шемякин, где занимается 12-летний Дмитрий.

По итогам турнира Дмитрий получил не только золотую медаль, но и подарок от спонсора мероприятия — автомобильный холодильник.

В турнире по боксу приняли участие 158 спортсменов 12-13 лет из Якутии и амурской Тынды. Соревнования проводились в 18 раз.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+