Амурский боксер взял «золото» на дальневосточных соревнованиях

Максим Рожков одолел четверых соперников
20 июня 2018, 10:00
990
Боксер из Приамурья успешно выступил на Дальневосточных соревнованиях. Боец одолел четырех соперников, завоевал «золото» и выполнил норматив мастера спорта. За последние годы это самый большой успех амурского бокса, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

На соревнованиях, которые прошли 13-17 июня в Хабаровске, за титул сильнейших сразились спортсмены со всех дальневосточных регионов. Приамурье представили три бойца, однако показать достойный результат удалось только одному амурчанину.

В весовой категории до 69 кг, где выступил амурчанин Максим Рожков, сошлись 13 боксеров. По результатам поединков житель Приамурья оказался сильнейшим и завоевал золотую медаль.

— Кандидатом в мастера спорта я стал шесть лет назад, и до этого чемпионата не удавалось выполнить норматив мастера. Все четыре боя были сложные и соперники сильные, не скажу, что какой-то бой дался легче, а какой-то труднее, везде выиграл по очкам. Доволен, что добился поставленной цели. Теперь буду готовиться к чемпионату России, — рассказал Максим Рожков.

Этой осенью бойцу предстоит отправиться на чемпионат России.

Фото: minsportamur.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа