Спортсмен из Приамурья стал чемпионом Дальнего Востока по кикбоксингу

Также его наградили за лучшую технику
23 февраля 2021, 16:16
837

Амурчанин стал чемпионом Дальнего Востока по кикбоксингу. Андрей Елин заработал почетный пояс, одержав победу в двух состязаниях. Кроме того, спортсмена наградили специальным призом «за лучшую технику».

98dbe36e-841a-4820-984b-36393e89c668.jpg

Чемпионат и первенство ДФО по кикбоксингу в разделе «фулл контакт с лоу киком» проходил с 18 по 21 февраля в Чите. В течение трех дней участники активно боролись за победу. В рамках соревнований Андрей Елин провел два удачных боя и одолел соперников из Забайкальского и Приморского краев.

b2e56898-2928-4964-accb-492fe5e608dc.jpg

Напомним, ранее амурчанин заработал «серебро» на якутских состязаниях. А вскоре после возвращения в Благовещенск юноша начнет подготовку к уже мартовскому турниру — чемпионату Дальнего Востока по тайскому боксу.

Фото: пресс-служба спортклуба «Машина»

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.