Спортсмен из Приамурья стал чемпионом Дальнего Востока по кикбоксингу

Также его наградили за лучшую технику
23 февраля 2021, 16:16
650

Амурчанин стал чемпионом Дальнего Востока по кикбоксингу. Андрей Елин заработал почетный пояс, одержав победу в двух состязаниях. Кроме того, спортсмена наградили специальным призом «за лучшую технику».

98dbe36e-841a-4820-984b-36393e89c668.jpg

Чемпионат и первенство ДФО по кикбоксингу в разделе «фулл контакт с лоу киком» проходил с 18 по 21 февраля в Чите. В течение трех дней участники активно боролись за победу. В рамках соревнований Андрей Елин провел два удачных боя и одолел соперников из Забайкальского и Приморского краев.

b2e56898-2928-4964-accb-492fe5e608dc.jpg

Напомним, ранее амурчанин заработал «серебро» на якутских состязаниях. А вскоре после возвращения в Благовещенск юноша начнет подготовку к уже мартовскому турниру — чемпионату Дальнего Востока по тайскому боксу.

Фото: пресс-служба спортклуба «Машина»

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+