Юные боксеры представят Благовещенск на первенстве России

Юные боксеры представят Благовещенск на первенстве России

Два спортсмена взяли «золото» на окружных соревнованиях
15 марта 2021, 20:19
930
В Благовещенске завершилось первенство Дальневосточного федерального округа по боксу среди юношей 15 – 16 лет. Соревнования были посвящены памяти тренера и основателя Амурской областной общественной физкультурно-спортивной организации «Русь молодая» Семена Лисунова. 

«Золото» забрали два спортсмена из областной столицы  — Матвей Литка и Савелий Лисунов. Теперь юным боксерам предстоит выступить на общероссийских соревнованиях, сообщает пресс-служба администрации города.

Как рассказала начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи Оксана Климова, чтобы побороться за призовые места в Благовещенск съехалось около 140 юных боксера со всего Дальнего Востока — Сахалина, Камчатки, Магаданской и Амурской областей, Чукотского автономного округа, Хабаровского, Приморского, Забайкальского краев, республик Бурятия и Саха (Якутия), Еврейской автономной области. 

Техническим делегатом на Первенстве выступил чемпион мира по боксу, трехкратный чемпион СССР, председатель судейской коллегии Федерации бокса России Валерий Рачков. 

Финальные бои прошли 14 марта. Всего за победу боролись 26 спортсменов в 13 различных категориях. В итоге больше всего наград забрали боксеры из Приморского края — пять у них целых пять первых мест. Спортсмены из Якутии взяли три награды, Амурская область и Хабаровский край заполучили по два «золота», еще одна золотая медаль у ЕАО.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+