Амурские боксеры завоевали 16 медалей на дальневосточных соревнованиях

Половина из них — золотые
12 июня 2019, 15:33
390
Юные амурские боксеры привезли с турнира в Комсомольске-на-Амуре восемь золотых медалей, три серебряных и пять бронзовых. На соревнованиях выступили спортсмены от 9 до 16 лет из Благовещенска, Свободного и Новобурейского. Конкуренцию им составили более сотни сверстников из Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской и Еврейской автономной областей.

На высшую ступень пьедестала поднялись восемь амурских боксеров. В возрастной группе 9 –10 лет и весе 30 кг лучшим стал Егор Сторожук. Среди спортсменов 11 – 12 лет «золото» взяли амурчане Артем Петракушин, Матвей Завалюев и Глеб Голубев. В старшей возрастной категории — 13 – 14 лет — победу в своих весах одержали Даниил Лобанов, Федор Шикунов, Арсен Григорян и Давид Таскаев.

Особый приз жюри «За волю к победе» получил Федор Шикунов, сообщает региональная федерация бокса.

Фото: instagram.com/amurbox_28
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.