Юный житель Прогресса стал чемпионом мира по тайскому боксу

13-летний амурчанин одержал досрочную победу над соперником
10 августа 2018, 15:13
948
Юный спортсмен из Прогресса стал чемпионом мира по тайскому боксу. В финальной встрече юноша одержал досрочную победу над соперником из Таиланда, сообщает портал «Маршрутка».

На Первенстве Мира по тайскому боксу 13-летний амурчанин выступил в составе сборной России. Соревнования команда завершила с великолепным результатом в 26 золотых медалей. Одна из них оказалась на счету нашего бойца.

В первом раунде финального поединка амурчанин одержал досрочную победу над тайским спортсменом. Таким образом, 13-летний юноша стал чемпионом мира.

К слову, ранее боксер завоевал титул чемпиона России по тайскому боксу.

Фото: marshrutca.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.