Амурчане стали чаще заказывать выездные регистрации

Стоимость свадебной услуги стартует от 20 тысяч рублей
15 августа 2012, 21:31
2981 3
Амурская область, 14 августа, portamur.ru. В Приамурье становится все более популярной услуга выездной регистрации. Эта церемония бракосочетания хоть и не имеет юридической силы, но для жениха, невесты и гостей становится не менее волнующей.  

— Услуга эта появилась около года назад. Сначала, конечно, все было на ощупь, а сейчас все больше и больше набирает популярность. Да, и еще момент — такие свадьбы разгружают управление ЗАГС, где сейчас очень большой наплыв желающих расписаться.— рассказал руководитель одного из свадебных агентств областного центра Иван Дурнев.

В ЗАГСе молодожены, решившие заказать выездную регистрацию, проводят непраздничную церемонию, к примеру, в среду, а в субботу произносят клятвы верности и объявляются супругами на праздничной части выездной регистрации.

— Конечно, в церемонии выездной регистрации есть элемент шоу, но и гости, и родители, и сами молодожены должны верить в это, чтобы не превратить такое бракосочетание в клоунаду, — подчеркивает Иван Дурнев.

Одно из самых популярных мест проведения церемонии для благовещенских пар стал Первомайский парк. Дополняют топ турбазы и загородные кафе.

Цена на свадебную услугу стартует от 20 тысяч рублей. От того, насколько пышно молодожены планируют оформить саму церемонию, естественно, зависит и стоимость. Дороже, к примеру, будет расписаться под аккомпанемент живого звука или в финале пустить фейерверк.

В управлении ЗАГС же напоминают, что официальная церемония с выдачей свидетельства о браке происходит только в госоргане, коим ЗАГС и является.

— Мы не имеем права проводить выездные регистрации. Молодожены официально регистрируют брак у нас, а после проводят еще одну церемонию — уже торжественную, — добавили в благовещенском отделе управления ЗАГС.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 16 августа 2012 в 12:08
в ЗАГСе Речь произносят лучше, красивее, трогательнее и опытные работники. Тут за чистую так себе.
0 0
janes
janes, 16 августа 2012 в 14:16
жалко, что юрсилы не имеет... как-то сразу похоже на театр.
0 0
Pineapple
Pineapple, 16 августа 2012 в 14:44
ZAPNEBOSAS,
а за грязную?) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.