Амурчане стали чаще заказывать выездные регистрации

Стоимость свадебной услуги стартует от 20 тысяч рублей
15 августа 2012, 21:31
3020 3
Амурская область, 14 августа, portamur.ru. В Приамурье становится все более популярной услуга выездной регистрации. Эта церемония бракосочетания хоть и не имеет юридической силы, но для жениха, невесты и гостей становится не менее волнующей.  

— Услуга эта появилась около года назад. Сначала, конечно, все было на ощупь, а сейчас все больше и больше набирает популярность. Да, и еще момент — такие свадьбы разгружают управление ЗАГС, где сейчас очень большой наплыв желающих расписаться.— рассказал руководитель одного из свадебных агентств областного центра Иван Дурнев.

В ЗАГСе молодожены, решившие заказать выездную регистрацию, проводят непраздничную церемонию, к примеру, в среду, а в субботу произносят клятвы верности и объявляются супругами на праздничной части выездной регистрации.

— Конечно, в церемонии выездной регистрации есть элемент шоу, но и гости, и родители, и сами молодожены должны верить в это, чтобы не превратить такое бракосочетание в клоунаду, — подчеркивает Иван Дурнев.

Одно из самых популярных мест проведения церемонии для благовещенских пар стал Первомайский парк. Дополняют топ турбазы и загородные кафе.

Цена на свадебную услугу стартует от 20 тысяч рублей. От того, насколько пышно молодожены планируют оформить саму церемонию, естественно, зависит и стоимость. Дороже, к примеру, будет расписаться под аккомпанемент живого звука или в финале пустить фейерверк.

В управлении ЗАГС же напоминают, что официальная церемония с выдачей свидетельства о браке происходит только в госоргане, коим ЗАГС и является.

— Мы не имеем права проводить выездные регистрации. Молодожены официально регистрируют брак у нас, а после проводят еще одну церемонию — уже торжественную, — добавили в благовещенском отделе управления ЗАГС.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 16 августа 2012 в 12:08
в ЗАГСе Речь произносят лучше, красивее, трогательнее и опытные работники. Тут за чистую так себе.
0 0
janes
janes, 16 августа 2012 в 14:16
жалко, что юрсилы не имеет... как-то сразу похоже на театр.
0 0
Pineapple
Pineapple, 16 августа 2012 в 14:44
ZAPNEBOSAS,
а за грязную?) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.