Амурчане стали чаще заказывать выездные регистрации

Стоимость свадебной услуги стартует от 20 тысяч рублей
15 августа 2012, 21:31
2921 3
Амурская область, 14 августа, portamur.ru. В Приамурье становится все более популярной услуга выездной регистрации. Эта церемония бракосочетания хоть и не имеет юридической силы, но для жениха, невесты и гостей становится не менее волнующей.  

— Услуга эта появилась около года назад. Сначала, конечно, все было на ощупь, а сейчас все больше и больше набирает популярность. Да, и еще момент — такие свадьбы разгружают управление ЗАГС, где сейчас очень большой наплыв желающих расписаться.— рассказал руководитель одного из свадебных агентств областного центра Иван Дурнев.

В ЗАГСе молодожены, решившие заказать выездную регистрацию, проводят непраздничную церемонию, к примеру, в среду, а в субботу произносят клятвы верности и объявляются супругами на праздничной части выездной регистрации.

— Конечно, в церемонии выездной регистрации есть элемент шоу, но и гости, и родители, и сами молодожены должны верить в это, чтобы не превратить такое бракосочетание в клоунаду, — подчеркивает Иван Дурнев.

Одно из самых популярных мест проведения церемонии для благовещенских пар стал Первомайский парк. Дополняют топ турбазы и загородные кафе.

Цена на свадебную услугу стартует от 20 тысяч рублей. От того, насколько пышно молодожены планируют оформить саму церемонию, естественно, зависит и стоимость. Дороже, к примеру, будет расписаться под аккомпанемент живого звука или в финале пустить фейерверк.

В управлении ЗАГС же напоминают, что официальная церемония с выдачей свидетельства о браке происходит только в госоргане, коим ЗАГС и является.

— Мы не имеем права проводить выездные регистрации. Молодожены официально регистрируют брак у нас, а после проводят еще одну церемонию — уже торжественную, — добавили в благовещенском отделе управления ЗАГС.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 16 августа 2012 в 12:08
в ЗАГСе Речь произносят лучше, красивее, трогательнее и опытные работники. Тут за чистую так себе.
0 0
janes
janes, 16 августа 2012 в 14:16
жалко, что юрсилы не имеет... как-то сразу похоже на театр.
0 0
Pineapple
Pineapple, 16 августа 2012 в 14:44
ZAPNEBOSAS,
а за грязную?) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».