Амурчанин незаконно перевез через границу больше 2 тысяч кубометров даурской лиственницы

Его могут лишить свободы на срок до 7 лет
09 декабря 2021, 19:03
1123
Хабаровское управление МВД на транспорте направило в суд дело амурчанина, который обвиняется в контрабанде леса. Речь идет о незаконном экспорте в Восточную Азию.  Нарушения выявлены сотрудниками Благовещенской таможни, УФСБ России по Амурской области и погрануправлением.

Следствием установлено, что 31-летний руководитель коммерческого предприятия по подложным документам организовал незаконный перевоз через границу порядка 2,6 тысячи кубометров лиственницы даурской.

Установлено, что обвиняемый подделал документы о производителях товара и предоставил бумаги в таможенный орган. Общий ущерб Российской Федерации составил порядка 23 миллионов рублей.

В ходе расследования доказана причастность обвиняемого к двум эпизодам контрабанды лесоматериалов. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до семи лет. 

Фото: дфоут.мвд.рф

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.