Амурчанин захотел обменять партию героина на Toyota Land Cruiser

Но не смог — продавцами оказались сотрудники наркоконтроля
12 февраля 2016, 10:13
1552 2
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Житель Приамурья родом из Азербайджана планировал обменять партию высококачественного героина на внедорожник Toyota Land Cruiser. Однако сделки не случилось — в роли продавцов авто выступили оперативники наркоконтроля.



Обмен должен был произойти в поселке Талакан. Предложенный автомобиль наркоторговца полностью устроил. Убедившись, что «товар» при нем, наркополицейские задержали мужчину.



— Из кармана его куртки оперативники изъяли газетный сверток, в котором находилось более 240 граммов героина. Эту часть партии он планировал отдать во время сделки, а после передачи документов на машину — оставшийся героин, который хранил у себя в квартире. По месту жительства наркополицейские обнаружили еще 110 граммов наркотика. Указанную партию мужчина привез из Азербайджана, когда гостил у родственников. Сам он наркопотребителем не является, — сообщили в пресс-службе УФСКН России по Амурской области.



В общей сложности наркополицейские изъяли около 3 500 разовых доз «дури», что в переводе на деньги превышает 3 000 000 рублей.



В отношении наркодилера возбуждены два уголовных дела. На данный момент 46-летний мужчина арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 12 февраля 2016 в 11:37
нехорошие полицейские... не дали дяденьке на новой машинке покататься)
0 0
Ленор
Ленор, 12 февраля 2016 в 12:19
Ну и олень.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».