Амурчанин захотел обменять партию героина на Toyota Land Cruiser

Но не смог — продавцами оказались сотрудники наркоконтроля
12 февраля 2016, 10:13
2020 2
Амурская область, 12 февраля, ИА «Порт Амур». Житель Приамурья родом из Азербайджана планировал обменять партию высококачественного героина на внедорожник Toyota Land Cruiser. Однако сделки не случилось — в роли продавцов авто выступили оперативники наркоконтроля.



Обмен должен был произойти в поселке Талакан. Предложенный автомобиль наркоторговца полностью устроил. Убедившись, что «товар» при нем, наркополицейские задержали мужчину.



— Из кармана его куртки оперативники изъяли газетный сверток, в котором находилось более 240 граммов героина. Эту часть партии он планировал отдать во время сделки, а после передачи документов на машину — оставшийся героин, который хранил у себя в квартире. По месту жительства наркополицейские обнаружили еще 110 граммов наркотика. Указанную партию мужчина привез из Азербайджана, когда гостил у родственников. Сам он наркопотребителем не является, — сообщили в пресс-службе УФСКН России по Амурской области.



В общей сложности наркополицейские изъяли около 3 500 разовых доз «дури», что в переводе на деньги превышает 3 000 000 рублей.



В отношении наркодилера возбуждены два уголовных дела. На данный момент 46-летний мужчина арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 12 февраля 2016 в 11:37
нехорошие полицейские... не дали дяденьке на новой машинке покататься)
0 0
Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 12 февраля 2016 в 12:19
Ну и олень.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+