Благодаря бдительным соседям в Благовещенске прикрыли наркопритон

Подведены итоги акции «Сообщи, где торгуют смертью!»
09 декабря 2015, 19:31
1081
Амурская область, 9 декабря, ИА «Порт Амур». Благодаря анонимным сообщениям амурчан наркополицейские за 11 дней изъяли более 27 килограммов «дури». В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью» с 16 по 27 ноября было возбуждено 56 уголовных дел, прекращена деятельность восьми точек сбыта наркотиков, 39 человек привлекли к административной ответственности. 

В одном из домов по улице 50-летия Октября жильцы систематически ощущали запах растворителя, а указанную квартиру постоянно посещали подозрительные лица. Информация подтвердилась. По факту проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия.

Кроме того, благодаря бдительным соседям в подвале дома по улице Театральной был прикрыт наркопритон. Жильцы пожаловались на разбросанные по подъезду использованные медицинские шприцы и систематический запах растворителя. 

«Указанные факты подтвердились, на данный момент идет работа по выявлению лиц, причастных к наркопреступлению», — сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+