На окраине Благовещенска обнаружен тайник с героином

Крупная партия наркотика принадлежала цыганке
29 марта 2016, 14:06
1141
Амурская область, 29 марта, ИА «Порт Амур». В областном центре Приамурья сотрудники наркоконтроля обнаружили в тайнике более 103 граммов героина, который предназначался для дальнейшего сбыта наркозависимым жителям города. Крупная партия наркотика принадлежала 25-летней гражданке цыганской народности.

«В настоящее время она содержится под стражей в следственном изоляторе по ранее возбужденному уголовному делу по фактам сбыта героина в крупном и особо крупном размере на территории Благовещенска. Девушка раскаялась в содеянном и активно сотрудничает со следствием. Она-то и рассказала о тайнике на окраине города, недалеко от остановки общественного транспорта. Наркосбытчица спрятала пакет с героином — более 1 000 разовых доз — в земле, под деревом», — сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области. 

Добровольная выдача освобождает ее от уголовной ответственности за хранение выданного наркотика, а вот за сбыт героина ей грозит лишение свободы сроком до 15 лет.


Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+