53-летний благовещенец устроил во дворе притон и пускал в него гостей за дозу

Мужчине назначили 1,5 года колонии
04 февраля 2021, 19:31
1112

Ближайшие полтора года 53-летний благовещенец проведет в колонии за организацию притона. Горожанин обустроил в своем частном дворе сарай для употребления наркотиков.

Известно, что амурчанин не только сам курил там запрещенные вещества, но и сдавал пространство в «аренду» за дозу. Теперь нерадивому «бизнесмену» грозит срок, сообщает пресс-служба прокуратуры Приамурья.

Причем предприимчивый благовещенец предоставлял «товарищам» не только сарай, но принес туда специальную посуду для изготовления и потребления наркотиков. В июне 2020 года он приглашал туда знакомых, которые платили за вход опиоидными веществами. «Гостеприимный» хозяин не забывал навести порядок после своих посетителей.

Сотрудники задержали знакомых амурчанина и отправили их на обследование. В медицинском учреждении у них подтвердили наркотическое опьянение.

Суд назначил 53-летнему благовещенцу 1,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в силу еще не вступил.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+