Наркоторговец из Серышевского района во время обыска попытался сжечь банку гашишного масла

Более 100 граммов «дури» он собирался продать за 18 тысяч рублей
10 апреля 2016, 11:12
1304
Амурская область, 10 апреля, ИА «Порт Амур». Наркополицейским поступила информация, что житель Серышевского района ищет покупателя на крупную партию наркотиков. Факты подтвердились. Но сделка не состоялась.

В доме 54-летнего мужчины наркополицейские обнаружили стеклянную банку с крупной партией гашишного масла — 102 грамма, — это более 1 000 разовых доз. Мужчина намеревался продать «дурь» за 18 000 рублей. Во время обыска он вел себя агрессивно, попытался сжечь наркотики в печке.



По признанию самого мужчины, он является потребителем и опийных, и каннабисных наркотиков. Осенью он собирал дикорастущую коноплю в окрестностях одного из сел Серышевского района и по мере необходимости изготавливал наркотики. Продавал их только проверенным, хорошо знакомым лицам.

«В настоящее время по факту хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление наркозаготовителю грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, мужчину привлекли к административной ответственности — за неповиновение сотрудникам наркоконтроля и отказ от медосвидетельствования на наркотики он должен оплатить штраф в размере 5 000 рублей», — сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.


Фото: 28.fskn.gov.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+